Вход
регистрация
Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Реклама
Реклама

Шарики из форели

Шарики из форели
Рецепт на:
1 персону
 
В кулинарную книгу
  
Ингредиенты

1 кг форели,
1 яйцо,
1 стакан томатной подливки,
соль,
душистый перец,
мускатный орех,
5 зубчиков чеснока,
эстрагон.
Для томатной подливы: 0,5 стакана томатной пасты, 2 репчатых луковицы, мука, сахар, масло, рыбный бульон или вода, соль, красный перец.

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
Приготовьте томатную подливку: репчатый лук мелко нарежьте и слегка обжарьте на топленом масле. Затем положите в него томатную пасту и поджаренную до темно-коричневого цвета муку. Обжаривайте все несколько минут, затем разведите смесь рыбным бульоном или водой, добавьте соль и сахар, красный перец и томите под крышкой еще в течение 8–10 минут, а затем заправьте сливочным маслом. Подавайте к столу шарики с томатной подливкой и рубленым эстрагоном.
На весь экран
шаг 2
Форель очистите, выпотрошите и вымойте. Разрежьте ее на небольшие куски и два раза пропустите через мясорубку. В подготовленный фарш добавьте сырое яйцо, черный и душистый перец, толченый мускатный орех, чеснок и соль. Все тщательно перемешайте. Из готового фарша сделайте шарики величиной с грецкий орех. Отварите шарики в горячей воде.
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:54 423
Показать
Комментариев пока нет. Будьте первым
Ed4 square50
Отправить