Заливной пирог с сайрой

Заливной пирог с сайрой

Время приготовления 35 мин
ИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецепты

Описание рецепта

Ингредиенты на порции

Пищевая ценность

  • Белки39г
    43.33% от дневной нормы
  • Жиры38г
    47.50% от дневной нормы
  • Углеводы50г
    16.67% от дневной нормы
  • Калории688кКал
    28.67% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 1 Эти ингредиенты понадобятся нам для приготовления.
    Эти ингредиенты понадобятся нам для приготовления.
  • Шаг 2 Смешайте муку, разрыхлитель,  2 яйца, кефир и соль. Натрите цедру лимона и добавьте к остальным ингредиентам. Замесите тесто.
    Смешайте муку, разрыхлитель,  2 яйца, кефир и соль. Натрите цедру лимона и добавьте к остальным ингредиентам. Замесите тесто.
  • Шаг 3 Приготовьте заливку, смешав 1 яйцо, 200 г сыра и оливковое масло.
    Приготовьте заливку, смешав 1 яйцо, 200 г сыра и оливковое масло.
  • Шаг 4 Жаропрочную форму смажьте маслом, вылейте в нее тесто. Откройте бланшированную сайру ТМ «Капитан Вкусов», слейте лишнее масло. Кусочками выложите в форму.
    Жаропрочную форму смажьте маслом, вылейте в нее тесто. Откройте бланшированную сайру ТМ «Капитан Вкусов», слейте лишнее масло. Кусочками выложите в форму.
  • Шаг 5 Залейте пирог заливкой.
    Залейте пирог заливкой.
  • Шаг 6 Выпекайте пирог в разогретой до 180°C духовке в течение 30–35 минут. Перед подачей посыпьте измельченной кинзой. Приятного аппетита!
    Выпекайте пирог в разогретой до 180°C духовке в течение 30–35 минут. Перед подачей посыпьте измельченной кинзой. Приятного аппетита!
Оценить51
0

Автор рецепта

Что готовим

Из чего готовим

Как готовим

Последние новости

Показать больше

Оставить комментарий