
Рататуй с тунцом и болгарским перцем
ИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецепты
Описание рецепта
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- Основные
- тунец в оливковом масле ТМ «Капитан Вкусов»210г
- помидоры3шт.
- кабачки1шт.
- перец болгарский2шт.
- сольпо вкусу
- лук репчатый1шт.
- кинза свежая1пучок
- сыр100г
- яйца куриные2шт.
- оливковое масло30мл
Пищевая ценность
- Белки35г38.89% от дневной нормы
- Жиры31г38.75% от дневной нормы
- Углеводы15г5.00% от дневной нормы
- Калории478кКал19.92% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 1
Эти ингредиенты понадобятся нам для приготовления. - Шаг 2
Нарежьте кружочком помидоры, кабачок и репчатый лук. Перцы нарежьте треугольником. - Шаг 3
Разогрейте сковороду-гриль с оливковым маслом, подрумяньте нарезанные овощи (кроме помидоров) с двух сторон. - Шаг 4
Помидоры и обжаренные овощи выложите в форму, чередуя между собой. - Шаг 5
Тунца в оливковом масле ТМ «Капитан Вкусов» разомните вилкой. Масло слейте в сковороду, на которой будет готовиться рататуй. - Шаг 6
В чашку с тунцом добавьте рубленую кинзу, тертый сыр и яйца, все тщательно перемешайте. - Шаг 7
Полученную массу выливаем на овощи и ставим запекаться на 15 минут при температуре 180°C. - Шаг 8
Овощной рататуй с тунцом готов. Приятного аппетита!
Оценить0.00
0
Автор рецепта
Что готовим
Похожие рецепты
Последние новости

Вкус можно натренировать: ученые объяснили, как "прокачать" навыки гурмана

Как сделать покупные овощные консервы вкуснее: с секретом от Джулии Чайлд блюдо преобразится

Чем нельзя угощать питомцев в Новый год — ветеринар выступил против даже "одного кусочка"

















