+ 1000
+ 1000
Реклама
Видеорецепты по теме
Семга в виноградных листьях на гриле
Рецепт от юлии высоцкой
1 ed4 square50
Юлия Высоцкая
18
33468
4
Корзинки из баклажанов с телятиной
Рецепт от юлии высоцкой
1 ed4 square50
Юлия Высоцкая
19
25684
3
Паккери с баклажанами и помидорами
Рецепт от юлии высоцкой
1 ed4 square50
Юлия Высоцкая
23
34194
9
Реклама
Реклама

Рататуй с тунцом и болгарским перцем

Рататуй с тунцом и болгарским перцем
Приготовление
15 минут
Рецепт на:
3 персоны
 
В кулинарную книгу
  
 
Пищевая ценность порции
477
кКалл
20%
Белки34 г
Жиры30 г
Углеводы15 г
% от дневной нормы
9 %
6 %
1 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
210 г
3 шт.
1 шт.
2 шт.
по вкусу
1 шт.
1 пучок
100 г
2 шт.
30 мл
Выделить все
Добавить в шопинг-лист
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

На весь экран
шаг 1
Эти ингредиенты понадобятся нам для приготовления.
Эти ингредиенты понадобятся нам для приготовления.
На весь экран
шаг 2
Нарежьте кружочком помидоры, кабачок и репчатый лук. Перцы нарежьте треугольником.
Нарежьте кружочком помидоры, кабачок и репчатый лук. Перцы нарежьте треугольником.
На весь экран
шаг 3
Разогрейте сковороду-гриль с оливковым маслом, подрумяньте нарезанные овощи (кроме помидоров) с двух сторон.
Разогрейте сковороду-гриль с оливковым маслом, подрумяньте нарезанные овощи (кроме помидоров) с двух сторон.
На весь экран
шаг 4
Помидоры и обжаренные овощи выложите в форму, чередуя между собой.
Помидоры и обжаренные овощи выложите в форму, чередуя между собой.
На весь экран
шаг 5
Тунца в оливковом масле ТМ «Капитан Вкусов» разомните вилкой. Масло слейте в сковороду, на которой будет готовиться рататуй.
Тунца в оливковом масле ТМ «Капитан Вкусов» разомните вилкой. Масло слейте в сковороду, на которой будет готовиться рататуй.
На весь экран
шаг 6
В чашку с тунцом добавьте рубленую кинзу, тертый сыр и яйца, все тщательно перемешайте.
В чашку с тунцом добавьте рубленую кинзу, тертый сыр и яйца, все тщательно перемешайте.
На весь экран
шаг 7
Полученную массу выливаем на овощи и ставим запекаться на 15 минут при температуре 180°C.
Полученную массу выливаем на овощи и ставим запекаться на 15 минут при температуре 180°C.
На весь экран
шаг 8
Овощной рататуй с тунцом готов. Приятного аппетита!
Овощной рататуй с тунцом готов. Приятного аппетита!
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментариев пока нет. Будьте первым
Ed4 square50
Отправить