
Салат с фасолью и тунцом
ИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецепты
Описание рецепта
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- Основные
- тунец натуральный ТМ «Капитан Вкусов»220г
- фасоль консервированная2ст. л.
- лук красный1шт.
- оливки без косточек50г
- перец болгарский1шт.
- кинза свежая1пучок
- сольпо вкусу
- перецпо вкусу
- оливковое маслопо вкусу
- огурцы2шт.
Пищевая ценность
- Белки35г38.89% от дневной нормы
- Жиры16г20.00% от дневной нормы
- Углеводы18г6.00% от дневной нормы
- Калории353кКал14.71% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 1
Эти ингредиенты понадобятся нам для приготовления. - Шаг 2
Нарежьте красный лук полукольцами. Перец очистите от семян, нарежьте соломкой. Измельчите кинзу, огурцы нарежьте кружочками. - Шаг 3
Откройте тунца натурального ТМ «Капитан Вкусов», слейте жидкость, слегка разомните вилкой в глубоком салатнике. - Шаг 4
В салатник к тунцу отправьте нарезанные оливки и фасоль. - Шаг 5
Далее положите в салатник нарезанные овощи с зеленью. Перемешайте. - Шаг 6
Заправьте салат оливковым маслом, посолите, поперчите и снова перемешайте. - Шаг 7
Приятного аппетита!
Оценить51
0
Автор рецепта
Что готовим
Из чего готовим
Часто спрашивают
Похожие рецепты
Последние новости

Простая привычка, которая поможет дожить до 100 лет: врач кремлевской поликлиники раскрыла секрет долголетия

Как разнообразить любимый оливье: идеи и рецепт "облегченной" версии

Мы избегаем этих продуктов, а они защищают от деменции














