+ 1000
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама

Мидии киви по-испански

Мидии киви по-испански
Подготовка
10 минут
Приготовление
15 минут
Рецепт на:
3 персоны
 

Пищевая ценность порции

483
кКал
20%
Белки45 г
Жиры30 г
Углеводы7 г
% от дневной нормы
11 %
6 %
1 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
500 г
60 г
200 г
80 г
2 ст. л.
по вкусу
по вкусу
по вкусу
30 г
Выделить все
В шопинг-лист

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран
Для приготовления блюда нам понадобятся следующие ингредиенты.
Для приготовления блюда нам понадобятся следующие ингредиенты.
На весь экран
Мидии киви ТМ «Магуро» промойте и очистите. Отварите в подсоленной воде в течение 4 минут.
Мидии киви ТМ «Магуро» промойте и очистите. Отварите в подсоленной воде в течение 4 минут.
На весь экран
Магаданские креветки ТМ «Магуро» промойте, очистите и поджарьте на сковороде.
Магаданские креветки ТМ «Магуро» промойте, очистите и поджарьте на сковороде.
На весь экран
Измельчите вяленые помидоры, перец чили и лимонную цедру. Пармезан натрите на терке.
Измельчите вяленые помидоры, перец чили и лимонную цедру. Пармезан натрите на терке.
На весь экран
Поджаренные креветки измельчите и смешайте их со сливочным сыром и остальными ингредиентами. Также добавьте сливки. Пармезан оставьте.
Поджаренные креветки измельчите и смешайте их со сливочным сыром и остальными ингредиентами. Также добавьте сливки. Пармезан оставьте.
На весь экран
Перемешайте соус и выложите ровным слоем на мидии. Сверху посыпьте тертым пармезаном.
Перемешайте соус и выложите ровным слоем на мидии. Сверху посыпьте тертым пармезаном.
На весь экран
Поджарьте зеленый чили для гарнира.
Поджарьте зеленый чили для гарнира.
На весь экран
Запеките мидии в духовке при 180°С в течение 7 минут до образования золотистой корочки и подавайте к столу. Приятного аппетита!
Запеките мидии в духовке при 180°С в течение 7 минут до образования золотистой корочки и подавайте к столу. Приятного аппетита!
поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментариев пока нет. Будьте первым
Отправить