+ 1000
Вход
регистрация
+ 1000
Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Террин из кролика с курагой
Рецепт от юлии высоцкой
1 ed4 square50
Юлия Высоцкая
10
28503
0
Баранина, томленная в вине
Рецепт от юлии высоцкой
1 ed4 square50
Юлия Высоцкая
33
63097
7
Реклама
Реклама

Омлет «Луи»

Омлет «Луи»
Приготовление
20 минут
 
Рецепт на:
4 персоны
 
ОПИСАНИЕ

Этот омлет готовят в парижском отеле George V. Вкуснейший французский омлет. Очень воздушный!

 

В кулинарную книгу
  
 
Пищевая ценность порции
257
кКалл
10%
Белки14 г
Жиры19 г
Углеводы4 г
% от дневной нормы
4 %
4 %
0 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
7 шт.
50 г
50 мл
2 ст. л.
1 щепотка
2 стебля
Масло для жарки
1 ч. л.
1 ст. л.
Выделить все
Добавить в шопинг-лист
фотоотчеты к рецепту1
Добавить фотографию
255645 ed4 square150
Добавить фотографию

На весь экран
шаг 1
В глубокую миску вбиваю яйца, добавляю соль.
В глубокую миску вбиваю яйца, добавляю соль.
На весь экран
шаг 2
Взбиваю в воздушную пенку.
Взбиваю в воздушную пенку.
На весь экран
шаг 3
Добавляю сметану и сливки. Хорошо взбиваю.
Добавляю сметану и сливки. Хорошо взбиваю.
На весь экран
шаг 4
Натираю сыр. Нарезаю зеленый лук. Подойдет любой, который вам нравится. Можно соединить несколько сортов.
Натираю сыр. Нарезаю зеленый лук. Подойдет любой, который вам нравится. Можно соединить несколько сортов.
На весь экран
шаг 5
В разогретую сковороду кладу сливочное и оливковое масла. Выливаю яичную смесь, пока есть пузырьки — это очень важный момент!
В разогретую сковороду кладу сливочное и оливковое масла. Выливаю яичную смесь, пока есть пузырьки — это очень важный момент!
На весь экран
шаг 6
Насыпаю сверху сыр и зеленый лук.
Насыпаю сверху сыр и зеленый лук.
На весь экран
шаг 7
Выставляю температуру среднюю, накрываю крышкой и томлю 15–20 минут, не открывая.
Выставляю температуру среднюю, накрываю крышкой и томлю 15–20 минут, не открывая.
На весь экран
шаг 8
Открываю крышку, быстро нарезаю и подаю. Это очень вкусно. Приятного аппетита.
Открываю крышку, быстро нарезаю и подаю. Это очень вкусно. Приятного аппетита.
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(1)
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 18
Ed4 square50
Отправить
Наталья Дурихина
Наталья Дурихина
14.04.2019 17:14:26

Волшебный омлет! Спасибо огромное!..

Aleks
Aleks
15.04.2019 00:28:38
bolinbik
bolinbik
13.02.2019 20:55:18

Шикарный рецепт омлета. Забираю. А крышечка (сковородная) классная.

Aleks
Aleks
14.02.2019 01:52:00
bolinbik,

Спасибо!)

Nalee
Nalee
11.02.2019 21:19:01

Да, крышка зачетная! Покажите всю кастрюльку с омлетом, пожалуйста.
Я всегда делаю омлет на сметане, но с сыром таким способом не пробовала. Если получится - фото поставлю😉

Aleks
Aleks
11.02.2019 21:34:18
Nalee,

Спасибо!)Это глубокая сковородка,фото с этим омлетом все выложены.
Буду что то готовить сфотографирую целиком.
Кастрюли Ruffoni.Очень удобно готовить и красиво в интерьере.

Ирина
Ирина
11.02.2019 15:34:47

Очень люблю омлеты. Этот , конечно, калорийный. Но изредка побаловать себя всегда можно. Уже по ингредиентам и способу приготовления видно, что вкусно.))Спасибо за рецепт!

Aleks
Aleks
11.02.2019 17:47:18
Ирина,

Благодарю за отзыв,приятного аппетита!

Наталия Денисенко
Наталия Денисенко
11.02.2019 16:38:52

Люблю готовить, Ваш рецепт супер! спасибо...

Aleks
Aleks
11.02.2019 17:46:14
Показать еще комментарии