+ 1000
+ 1000

Омлет «Луи»

Омлет «Луи»
Приготовление
20 минут
Рецепт на:
4 персоны
 

ОПИСАНИЕ

Этот омлет готовят в парижском отеле George V. Вкуснейший французский омлет. Очень воздушный!

 

Пищевая ценность порции

257
кКал
10%
Белки14 г
Жиры19 г
Углеводы4 г
% от дневной нормы
4 %
4 %
0 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
7 шт.
50 г
50 мл
2 ст. л.
1 щепотка
2 стебля
Масло для жарки
1 ч. л.
1 ст. л.
Выделить все
В шопинг-лист

фотоотчеты к рецепту1

Добавить фотографию
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран
В глубокую миску вбиваю яйца, добавляю соль.
В глубокую миску вбиваю яйца, добавляю соль.
На весь экран
Взбиваю в воздушную пенку.
Взбиваю в воздушную пенку.
На весь экран
Добавляю сметану и сливки. Хорошо взбиваю.
Добавляю сметану и сливки. Хорошо взбиваю.
На весь экран
Натираю сыр. Нарезаю зеленый лук. Подойдет любой, который вам нравится. Можно соединить несколько сортов.
Натираю сыр. Нарезаю зеленый лук. Подойдет любой, который вам нравится. Можно соединить несколько сортов.
На весь экран
В разогретую сковороду кладу сливочное и оливковое масла. Выливаю яичную смесь, пока есть пузырьки — это очень важный момент!
В разогретую сковороду кладу сливочное и оливковое масла. Выливаю яичную смесь, пока есть пузырьки — это очень важный момент!
На весь экран
Насыпаю сверху сыр и зеленый лук.
Насыпаю сверху сыр и зеленый лук.
На весь экран
Выставляю температуру среднюю, накрываю крышкой и томлю 15–20 минут, не открывая.
Выставляю температуру среднюю, накрываю крышкой и томлю 15–20 минут, не открывая.
На весь экран
Открываю крышку, быстро нарезаю и подаю. Это очень вкусно. Приятного аппетита.
Открываю крышку, быстро нарезаю и подаю. Это очень вкусно. Приятного аппетита.
поделиться фото
4.5
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(1)
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 18
Отправить
Наталья Дурихина
Наталья Дурихина
1 год назад

Волшебный омлет! Спасибо огромное!..

Aleks
Aleks
1 год назад
bolinbik
bolinbik
1 год назад

Шикарный рецепт омлета. Забираю. А крышечка (сковородная) классная.

Aleks
Aleks
1 год назад
bolinbik,

Спасибо!)

Nalee
Nalee
1 год назад

Да, крышка зачетная! Покажите всю кастрюльку с омлетом, пожалуйста.
Я всегда делаю омлет на сметане, но с сыром таким способом не пробовала. Если получится - фото поставлю😉

Aleks
Aleks
1 год назад
Nalee,

Спасибо!)Это глубокая сковородка,фото с этим омлетом все выложены.
Буду что то готовить сфотографирую целиком.
Кастрюли Ruffoni.Очень удобно готовить и красиво в интерьере.

Ирина
Ирина
1 год назад

Очень люблю омлеты. Этот , конечно, калорийный. Но изредка побаловать себя всегда можно. Уже по ингредиентам и способу приготовления видно, что вкусно.))Спасибо за рецепт!

Aleks
Aleks
1 год назад
Ирина,

Благодарю за отзыв,приятного аппетита!

Наталия Денисенко
Наталия Денисенко
1 год назад

Люблю готовить, Ваш рецепт супер! спасибо...

Aleks
Aleks
1 год назад
Показать еще комментарии