+ 1000
Вход
регистрация
+ 1000
Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама

Мясной хлеб

Мясной хлеб
Подготовка
15 минут
 
Приготовление
1 час
 
Рецепт на:
10 персон
 
ОПИСАНИЕ

Такой рецепт подойдет на любой случай.

Фарш можно брать любой: как мясной, так и рыбный. У меня телятина и курица.

В кулинарную книгу
  
 
Пищевая ценность порции
367
кКалл
15%
Белки21 г
Жиры27 г
Углеводы11 г
% от дневной нормы
5 %
5 %
1 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЙ
Основные
1 кг
1 шт.
2 ст. л.
1 шт.
2 веточки
2 щепотки
1 щепотка
1 веточка
Начинка
3 шт.
2 шт.
2 щепотки
1 щепотка
1 зубчик
1 ст. л.
Соус
20 г
2 щепотки
1 кусок
1 шт.
1 ч. л.
Выделить все
Добавить в шопинг-лист
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

На весь экран
шаг 1
Включаю духовку на 180°C. Охлажденный фарш хорошо взбиваю. Нарезаю лук, петрушку, базилик, добавляю в фарш. Яйцо перемешиваю с солью, сметаной, перцем. Вливаю в фарш, хорошо вымешиваю.
Включаю духовку на 180°C. Охлажденный фарш хорошо взбиваю. Нарезаю лук, петрушку, базилик, добавляю в фарш. Яйцо перемешиваю с солью, сметаной, перцем. Вливаю в фарш, хорошо вымешиваю.
На весь экран
шаг 2
Отвариваю три яйца. Лук для начинки нарезаю и поджариваю на оливковом масле, добавляю сахар, соль, чеснок. Половину фарша выкладываю в форму. Сверху кладу жареный лук. На лук — яйца.
Отвариваю три яйца. Лук для начинки нарезаю и поджариваю на оливковом масле, добавляю сахар, соль, чеснок. Половину фарша выкладываю в форму. Сверху кладу жареный лук. На лук — яйца.
На весь экран
шаг 3
Сверху выкладываю остальной фарш. Делаю углубления по всему периметру формы. Ставлю в духовку на 45–60 минут.
Сверху выкладываю остальной фарш. Делаю углубления по всему периметру формы. Ставлю в духовку на 45–60 минут.
На весь экран
шаг 4
Перец чили нарезаю вместе с семенами очень мелко, так же мелко крошу один кусок хлеба.
Перец чили нарезаю вместе с семенами очень мелко, так же мелко крошу один кусок хлеба.
На весь экран
шаг 5
Смешиваю мед, перец чили, тмин, сахар, хлеб. За 10 минут до готовности хорошо промазываю мясной хлеб этой смесью. Этот соус даст очень хрустящую и очень ароматную корочку!
Смешиваю мед, перец чили, тмин, сахар, хлеб. За 10 минут до готовности хорошо промазываю мясной хлеб этой смесью. Этот соус даст очень хрустящую и очень ароматную корочку!
На весь экран
шаг 6
Вот так выглядит блюдо с соусом сверху за 10 минут до готовности.
Вот так выглядит блюдо с соусом сверху за 10 минут до готовности.
На весь экран
шаг 7
Вынуть из духовки. Нарезать. Приятного аппетита!
Вынуть из духовки. Нарезать. Приятного аппетита!
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 2
Ed4 square50
Отправить
Лилия ***
Лилия ***
30.05.2019 09:42:23

Выглядит очень аппетитно, стоит попробовать !

Aleks
Aleks
31.05.2019 16:34:09
Лилия ***,

Просто и вкусно!