Невероятно нежные, мягкие, вкусные пончики испекла для своих любимых деток. Они — самое дорогое, что у меня есть. Спасибо мужу за таких прекрасных малышей!
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
Приготовьте все ингредиенты.
На весь экран
шаг 2
Творог перетереть через мелкое сито или измельчить при помощи блендера, это придаст пончикам нежность.
На весь экран
шаг 3
Переложить творог из блендера в миску и добавить сахар, перемешать.
На весь экран
шаг 4
Взбить венчиком яйца.
На весь экран
шаг 5
Яйца добавить в творог и перемешать до однородной массы.
На весь экран
шаг 6
Разрыхлитель добавить в муку и перемешать.
На весь экран
шаг 7
Муку насыпаем в творог постепенно, постоянно помешивая.
На весь экран
шаг 8
Замешиваем тесто, чтобы слегка прилипало к рукам. Отщипываем тесто и ладошками катаем шарики. Шарики не должны быть большими, так как не пропекутся, маленькие тоже не стоит делать — будут очень сухими. Шарики должны быть среднего размера.
На весь экран
шаг 9
Наливаем масло в сотейник или кастрюлю так, чтоб пончики в нем плавали. Только когда масло нагреется, тогда опускаем в него шарики.
На весь экран
шаг 10
Пончики жарим на среднем огне до ярко-золотистой корочки.
На весь экран
шаг 11
Готовые пончики выкладываем на салфетку, чтоб стекло масло.
Ой как я их люблю, училась готовить на труде в школе. И никто раньше не думал о вреде.. Поверьте нас сейчас не жареное гробит а качество продуктов ( типа стекло в соли и пластмасса в перце). А рецепт чудесный
Ой как я их люблю, училась готовить на труде в школе. И никто раньше не думал о вреде.. Поверьте нас сейчас не жареное гробит а качество продуктов ( типа стекло в соли и пластмасса в перце). А рецепт чудесный
я малышам не рискну такие пончики давать. Если только совсем не малышам)
Некоторым взрослым тоже не рекомендуется! Хотя должно быть вкусно!😂😋😂
Класс! Сохраним на заметку :)...