+ 1000
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Сливочная пасха с цукатами
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
23
51251
8
Реклама

Творожные пончики

Творожные пончики
Приготовление
1 час
Рецепт на:
4 персоны
 

ОПИСАНИЕ

Невероятно нежные, мягкие, вкусные пончики испекла для своих любимых деток. Они — самое дорогое, что у меня есть. Спасибо мужу за таких прекрасных малышей!

Пищевая ценность порции

617
кКал
26%
Белки22 г
Жиры10 г
Углеводы108 г
% от дневной нормы
6 %
2 %
8 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
300 г
2 шт.
10 ст. л.
1 ч. л.
1 ч. л.
250 г
Выделить все
В шопинг-лист

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран
Приготовьте все ингредиенты.
Приготовьте все ингредиенты.
На весь экран
Творог перетереть через мелкое сито или измельчить при помощи блендера, это придаст пончикам нежность.
Творог перетереть через мелкое сито или измельчить при помощи блендера, это придаст пончикам нежность.
На весь экран
Переложить творог из блендера в миску и добавить сахар, перемешать.
Переложить творог из блендера в миску и добавить сахар, перемешать.
На весь экран
Взбить венчиком яйца.
Взбить венчиком яйца.
На весь экран
Яйца добавить в творог и перемешать до однородной массы.
Яйца добавить в творог и перемешать до однородной массы.
На весь экран
Разрыхлитель добавить в муку и перемешать.
Разрыхлитель добавить в муку и перемешать.
На весь экран
Муку насыпаем в творог постепенно, постоянно помешивая.
Муку насыпаем в творог постепенно, постоянно помешивая.
На весь экран
Замешиваем тесто, чтобы слегка прилипало к рукам. Отщипываем тесто и ладошками катаем шарики. Шарики не должны быть большими, так как не пропекутся, маленькие тоже не стоит делать — будут очень сухими. Шарики должны быть среднего размера.
Замешиваем тесто, чтобы слегка прилипало к рукам. Отщипываем тесто и ладошками катаем шарики. Шарики не должны быть большими, так как не пропекутся, маленькие тоже не стоит делать — будут очень сухими. Шарики должны быть среднего размера.
На весь экран
Наливаем масло в сотейник или кастрюлю так, чтоб пончики в нем плавали. Только когда масло нагреется, тогда опускаем в него шарики.
Наливаем масло в сотейник или кастрюлю так, чтоб пончики в нем плавали. Только когда масло нагреется, тогда опускаем в него шарики.
На весь экран
Пончики жарим на среднем огне до ярко-золотистой корочки.
Пончики жарим на среднем огне до ярко-золотистой корочки.
На весь экран
Готовые пончики выкладываем на салфетку, чтоб стекло масло.
Готовые пончики выкладываем на салфетку, чтоб стекло масло.
На весь экран
Посыпаем сахарной пудрой. Приятного аппетита!
Посыпаем сахарной пудрой. Приятного аппетита!
поделиться фото
5.0
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(2)
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 5
Отправить
АНЮТКА
АНЮТКА
11 месяцев назад

Мммм... Вкус моего детства😍
А кто боится за фигуру и детям давать. То не бойтесь, просто ложите их остывать на сухие салфетки или бумажные полотенца. Таким образом весь жир от масла уйдёт.
С нежирной сметаной(10-15%) очень вкусно и сытно.

Вкусняшка
Вкусняшка
2 года назад

Ой как я их люблю, училась готовить на труде в школе. И никто раньше не думал о вреде.. Поверьте нас сейчас не жареное гробит а качество продуктов ( типа стекло в соли и пластмасса в перце). А рецепт чудесный

Elena1639
Elena1639
2 года назад

я малышам не рискну такие пончики давать. Если только совсем не малышам)

Елена &&&
Елена &&&
2 года назад
Elena1639,

Некоторым взрослым тоже не рекомендуется! Хотя должно быть вкусно!😂😋😂

Алексей Батин
Алексей Батин
2 года назад

Класс! Сохраним на заметку :)...