Невероятно нежные, мягкие, вкусные пончики испекла для своих любимых деток. Они — самое дорогое, что у меня есть. Спасибо мужу за таких прекрасных малышей!
Замешиваем тесто, чтобы слегка прилипало к рукам. Отщипываем тесто и ладошками катаем шарики. Шарики не должны быть большими, так как не пропекутся, маленькие тоже не стоит делать — будут очень сухими. Шарики должны быть среднего размера.
Мммм... Вкус моего детства😍
А кто боится за фигуру и детям давать. То не бойтесь, просто ложите их остывать на сухие салфетки или бумажные полотенца. Таким образом весь жир от масла уйдёт.
С нежирной сметаной(10-15%) очень вкусно и сытно.
Ой как я их люблю, училась готовить на труде в школе. И никто раньше не думал о вреде.. Поверьте нас сейчас не жареное гробит а качество продуктов ( типа стекло в соли и пластмасса в перце). А рецепт чудесный
Мммм... Вкус моего детства😍
А кто боится за фигуру и детям давать. То не бойтесь, просто ложите их остывать на сухие салфетки или бумажные полотенца. Таким образом весь жир от масла уйдёт.
С нежирной сметаной(10-15%) очень вкусно и сытно.
Ой как я их люблю, училась готовить на труде в школе. И никто раньше не думал о вреде.. Поверьте нас сейчас не жареное гробит а качество продуктов ( типа стекло в соли и пластмасса в перце). А рецепт чудесный
я малышам не рискну такие пончики давать. Если только совсем не малышам)
Некоторым взрослым тоже не рекомендуется! Хотя должно быть вкусно!😂😋😂
Класс! Сохраним на заметку :)...