Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 12 мая
Все праздники
+ 1000
Женский Клуб Юлии ВысоцкойВесна со вкусом
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 12 мая
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Овощные башенки с моцареллой и соусом из авокадо
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
15
36974
0
Реклама

Тунец под шубой

Тунец под шубой
Приготовление
1 час
Рецепт на:
4 персоны
 

Пищевая ценность порции

1034
кКал
44%
Белки41 г
Жиры17 г
Углеводы184 г
% от дневной нормы
10 %
3 %
13 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
1 банка
2 стакана
4 шт.
1 пачка
1 шт.
2 ст. л.
2 ст. л.
2 щепотки
2 ст. л.

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран
Приготовить ингредиенты, отварить рис и 2 яйца.
Приготовить ингредиенты, отварить рис и 2 яйца.


На весь экран
Вилкой размять тунца и яйца.
Вилкой размять тунца и яйца.


На весь экран
Перемешать.
Перемешать.


На весь экран
Нарезать мелко лук и ошпарить кипятком.
Нарезать мелко лук и ошпарить кипятком.


На весь экран
Добавить лук и зелень к тунцу и перемешать.
Добавить лук и зелень к тунцу и перемешать.


На весь экран
В отварной рис добавить майонез, муку, соль, перемешать.
В отварной рис добавить майонез, муку, соль, перемешать.


На весь экран
Из риса сделать плоскую лепешку.
Из риса сделать плоскую лепешку.


На весь экран
В середину положить начинку из тунца.
В середину положить начинку из тунца.


На весь экран
Обернуть рисом начинку, сделать шарик.
Обернуть рисом начинку, сделать шарик.


На весь экран
Шарик окунуть в яйцо и обвалять в сухарях.
Шарик окунуть в яйцо и обвалять в сухарях.


На весь экран
Ставим на средний огонь сотейник с маслом и нагреваем масло. Когда масло нагреется, опускаем в него наши шарики и жарим до золотистой корочки.
Ставим на средний огонь сотейник с маслом и нагреваем масло. Когда масло нагреется, опускаем в него наши шарики и жарим до золотистой корочки.


На весь экран
Готовые шарики выкладываем на салфетку, чтобы салфетка впитала лишнее масло.
Готовые шарики выкладываем на салфетку, чтобы салфетка впитала лишнее масло.


На весь экран
Шарики получаются невероятно нежными, мягкими, с хрустящей корочкой. Приятного аппетита!
Шарики получаются невероятно нежными, мягкими, с хрустящей корочкой. Приятного аппетита!


поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Последние новости
Комментариев пока нет. Будьте первым
Отправить
Присоединяйтесь к нам в VK!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.