Рецепт от юлии высоцкойХрустящие конвертики с фетой, ветчиной и финиками Кусочки сыровяленой ветчины для этого блюда должны быть довольно большие и очень-очень тонкие, практически как бумага! Вместо феты можно взять жирный творог. Юлия Высоцкая02 февраля 2015
Рецепт от юлии высоцкойДолма с кускусом и вялеными помидорами Заправку можно сделать не из йогурта, а из сметаны. Юлия Высоцкая26 января 2012
Рецепт от юлии высоцкойСельдь в текиле На Новый год у нас с однокурсниками есть традиция — на столе обязательно должна быть селедка! Если сельдь вам попалась слишком соленая, вымочите ее в молоке. Юлия Высоцкая04 августа 2011
Рецепт от юлии высоцкойЯпонский завтрак Если не нашли рисового уксуса, возьмите яблочный. Юлия Высоцкая28 октября 2014
РецептыЛосось в песочном тесте с ароматным масломСочная рыба с ароматным сливочным маслом, нотками горчицы и лимона, покрытая слоем хрупкого песочного теста. Гости будут в восторге! Регистрационный номер — 712423314. daiquiri12 января 2019
РецептыЗакуска из печени трески в ракушках (конкильони)В преддверии праздника хочу предложить вам разнообразить свой праздничный стол интересной закуской. По большому счету начинять отварные конкильони можно чем угодно: овощным, грибным фаршем (сделавПобеда07 марта 2015
Рецепт от юлии высоцкойПомидоры, фаршированные тунцом Можно добавить в начинку порубленные оливки, отварные яйца, творог или жареный лук. Юлия Высоцкая15 января 2016
РецептыЯйца, фаршированные кукурузным паштетомФаршированные яйца — универсальная закуска, которая эффектно смотрится и на праздничном столе, и в домашней обстановке. Чем нафаршировать яйца, каждая хозяйка решает сама — вариантов много. Я хочуЮна13 декабря 2018