Овощной салат с копчеными мидиями
ИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецепты
Описание рецепта
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- Основные
- салатный микс100г
- огурцы свежие1шт.
- помидоры2шт.
- авокадо0.5шт.
- мидии подкопченные в масле ТМ «Капитан Вкусов»185г
- лук репчатый0.5шт.
- сольпо вкусу
- перец черный молотыйпо вкусу
- лимонный сок1ст. л.
- оливковое масло2ст. л.
- петрушка зелень2веточка
Пищевая ценность
- Белки21г23.33% от дневной нормы
- Жиры38г47.50% от дневной нормы
- Углеводы20г6.67% от дневной нормы
- Калории495кКал20.63% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 1Листья салата нарвите руками и выложите в миску.
- Шаг 2Нарежьте огурец, помидоры и авокадо небольшими кубиками. Добавьте овощи к салату.
- Шаг 3Нарежьте лук полукольцами, сбрызните лимонным соком. Измельчите петрушку. Добавьте лук и зелень в салатник.
- Шаг 4Откройте подкопченные мидии в масле ТМ «Капитан Вкусов», слейте лишнее масло. Выложите мидии в салатник.
- Шаг 5Заправьте салат лимонным соком, посыпьте солью и перцем, тщательно перемешайте.
- Шаг 6Подавайте салат к столу. Приятного аппетита!
Оценить0.00
0
Автор рецепта
Что готовим
Из чего готовим
Похожие рецепты
Последние новости

Чем полезна селедка под шубой: вопреки стереотипам "королева новогоднего стола" не только вкусна

Чем заменить дорогие суперфуды: "выхлоп" тот же, а денег потрачено в разы меньше

Умная упаковка сама подскажет, что продукты испортились: прорывная технология ученых спасет миллионы людей от отравлений












