Батон с шпротами

Батон с шпротами

Время приготовления
ИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецепты

Описание рецепта

Ингредиенты на порции

Пищевая ценность

  • Белки56г
    62.22% от дневной нормы
  • Жиры104г
    130.00% от дневной нормы
  • Углеводы2г
    0.67% от дневной нормы
  • Калории1165кКал
    48.54% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 1
    Из батона вынуть мякиш, открыть шпроты, размять и размешать их с луком мелко порезанным. Начинить батон и поставить в холодильник до полного охлаждения.Порезать и подавать как закуску .
Оценить55
0

Автор рецепта

Сладкоежк๑Сладкоежк๑,автор рецепта
-‘๑’--‘๑’--‘๑’-Люблю готовить!!!Люблю позитивных и интересных людей, путешествия, музыку, танцы, красивые авто, сладкое. Ценю в людях честность, надёжность, чувство юмора.-‘๑’--‘๑’--‘๑’-
Перейти в профиль

Что готовим

Последние новости

Показать больше

Оставить комментарий