+ 1000
+ 1000

Грудка с петрушкой

Приготовление
1 час и 15 минут
Рецепт на:
4персоны
 

ОПИСАНИЕ

Да немного замудренно и сложновато, но это того стоит. Вкус не забываемый!!!

Пищевая ценность порции

785
кКал
33%
Белки42 г
Жиры60 г
Углеводы13 г
% от дневной нормы
10 %
12 %
1 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
600 г
1 щепотка
2 шт.
80 г
4 шт.
200 г
500 г
2 г
1 г
1 г
150 г
200 г
1 г
по вкусу
Выделить все
В шопинг-лист

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт

На весь экран

шаг 1/1

1 Филе утиной грудки вымыть, обсушить и разрезать горизонтально, но не до конца. Внутри посолить, поперчить, посыпать сушенным майораном и положить сверху ломтики копченой грудинки. Грудку у=аккуратно свернуть в виде рулета и обвязать толстой ниткой. 2 Нагреть духовку до 200 градусов. Корни петрушки промыть, очистить и выложить в смазанный жиром сотейник всместе с рулетом. Сбрызнуть сверху оливковым маслом и поставить в духовку на 45 мин. при этом 1 раз перевернуть. Можно влить немного воды. 3 Достать готовый рулет и завернуть в алюминевую фольгу. Разогреть в сотейнике сливочное масло и подрумянить на нем муку. Добавить белое вино и дать закипеть. Затем смешать со сливками и сметаной.
поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Пользователь ограничил комментарии к рецепту