Грудка с петрушкой

Грудка с петрушкой

Время приготовления 1 ч 15 мин
Описание рецептаИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецепты

Описание рецепта

Да немного замудренно и сложновато, но это того стоит. Вкус не забываемый!!!

Ингредиенты на порции

Пищевая ценность

  • Белки42г
    46.67% от дневной нормы
  • Жиры61г
    76.25% от дневной нормы
  • Углеводы14г
    4.67% от дневной нормы
  • Калории786кКал
    32.75% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Подготовка
    1 Филе утиной грудки вымыть, обсушить и разрезать горизонтально, но не до конца. Внутри посолить, поперчить, посыпать сушенным майораном и положить сверху ломтики копченой грудинки. Грудку у=аккуратно свернуть в виде рулета и обвязать толстой ниткой. 2 Нагреть духовку до 200 градусов. Корни петрушки промыть, очистить и выложить в смазанный жиром сотейник всместе с рулетом. Сбрызнуть сверху оливковым маслом и поставить в духовку на 45 мин. при этом 1 раз перевернуть. Можно влить немного воды. 3 Достать готовый рулет и завернуть в алюминевую фольгу. Разогреть в сотейнике сливочное масло и подрумянить на нем муку. Добавить белое вино и дать закипеть. Затем смешать со сливками и сметаной.
Оценить52
0

Автор рецепта

Что готовим

Из чего готовим

Как готовим

Часто спрашивают

Последние новости

Показать больше

Оставить комментарий