Домашняя консерва "Ставрида"

Домашняя консерва "Ставрида"

Время приготовления
Описание рецептаИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецепты

Описание рецепта

Вкус у блюда точно как у магазинной консервы "Ставрида".Но по стоимости и по количеству получается очень выгодно!При тушении имеет неприятный запах.

Ингредиенты на порции

Пищевая ценность

  • Белки165г
    183.33% от дневной нормы
  • Жиры257г
    321.25% от дневной нормы
  • Углеводы2г
    0.67% от дневной нормы
  • Калории2972кКал
    123.83% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 1
    разморозить селедку порезать на кусочки выложить в кастрюльку слоями: -селедка; посыпать приправой и немного солью ( по вкусу); -опять селедка ; - приправа -полить маслом подсолнечным ; тушить на маленьком огне 3-4 часа.Охладить.Готово.
Оценить51
0

Автор рецепта

Что готовим

Последние новости

Показать больше

Оставить комментарий