+ 1000
+ 1000

Домашняя консерва "Ставрида"

Рецепт на:
1 персону
 

ОПИСАНИЕ

Вкус у блюда точно как у магазинной консервы "Ставрида".Но по стоимости и по количеству получается очень выгодно!При тушении имеет неприятный запах.
Ингредиенты
Сельдь свежемороженная 1 кг
приправа "для запекания рыбы" пол-пачки
масло растительное рафинированное 150 мл

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт

На весь экран
разморозить селедку порезать на кусочки выложить в кастрюльку слоями: -селедка; посыпать приправой и немного солью ( по вкусу); -опять селедка ; - приправа -полить маслом подсолнечным ; тушить на маленьком огне 3-4 часа.Охладить.Готово.
поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментариев пока нет. Будьте первым
Отправить