
Домашняя консерва "Ставрида"
Описание рецептаИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецепты
Описание рецепта
Вкус у блюда точно как у магазинной консервы "Ставрида".Но по стоимости и по количеству получается очень выгодно!При тушении имеет неприятный запах.
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- Основные
- сельдь1.0кг
- приправа1.0пачка
- масло растительное150.0мл
Пищевая ценность
- Белки165г183.33% от дневной нормы
- Жиры257г321.25% от дневной нормы
- Углеводы2г0.67% от дневной нормы
- Калории2972кКал123.83% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 1разморозить селедку порезать на кусочки выложить в кастрюльку слоями: -селедка; посыпать приправой и немного солью ( по вкусу); -опять селедка ; - приправа -полить маслом подсолнечным ; тушить на маленьком огне 3-4 часа.Охладить.Готово.
Оценить51
0
Автор рецепта
Что готовим
Похожие рецепты
Последние новости

Суббота предназначена для домашней выпечки: 6 декабря отмечаем День неаполитанской пиццы

Пожевали — и расслабились: психолог поделилась самым простым способом снять стресс в предпраздничное время

Учимся пить кофе с пользой: диетолог назвал 5 правил, которые важно соблюдать каждому кофеману


















