
Конвертики с мясом
Описание рецептаИнгредиентыФотоотчеты пользователейШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецепты
Описание рецепта
Такая выпечка хороша для перекуса, пикника или в дополнение к бульону.
Мне нравится слоеное тесто, но можно использовать любое другое.
Фарш также берите из мяса, которое вам нравится.
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- Основные
- тесто слоеное1кг
- индейка фарш400г
- лук репчатый1шт.
- соль2щепотка
- перец горошком смесь1щепотка
- тмин1щепотка
- лавровый лист1шт.
- кунжут2щепотка
- оливковое масло Extra Virgin1ст. л.
- укроп свежий2веточка
Пищевая ценность
- Белки20г22.22% от дневной нормы
- Жиры34г42.50% от дневной нормы
- Углеводы60г20.00% от дневной нормы
- Калории614кКал25.58% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Фотоотчеты пользователей по рецепту
Шаги рецепта
- Шаг 1
Разморозить тесто. Нарезать порционно. Духовку разогреть до 190°C. - Шаг 2
Лук нарезать и обжарить пару минут на оливковом масле. Добавить в сковородку фарш, соль, перец, тмин, лавровый лист. Обжарить 5–7 минут. - Шаг 3
Дать остыть. Добавить зелень укропа. - Шаг 4
В тесто положить фарш. Слепить треугольник. Защипнуть края (или примять вилкой). Сделать пару проколов сверху деревянной палочкой или вилкой (аккуратно). Посыпать кунжутом. Выпекать 30–35 минут. Посматривайте — готовность зависит от возможностей вашей духовки. - Шаг 5
Все готово. Приятного аппетита!
Оценить52
0
Автор рецепта
Что готовим
Из чего готовим
Часто спрашивают
Похожие рецепты
Последние новости

Оранжевые лучше или хуже? От чего зависит цвет желтка и действительно ли это имеет значение

Мы годами ошибались: старый трюк кулинаров оказался неэффективен — шеф-повар развеял миф о выпечке

Солнце в стакане: отмечаем День гоголя-моголя 24 декабря — добавим серой зиме ярких ноток




















