Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 19 апреля
Все праздники
+ 1000
MAMADOЖенский клубИЗ ОДНОГО ТЕСТАВесна со вкусом
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 19 апреля
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама

Конвертики с мясом

Конвертики с мясом
Подготовка
15 минут
Приготовление
35 минут
Рецепт на:
7 персон
 

ОПИСАНИЕ

Такая выпечка хороша для перекуса, пикника или в дополнение к бульону.

Мне нравится слоеное тесто, но можно использовать любое другое.

Фарш также берите из мяса, которое вам нравится.

Пищевая ценность порции

613
кКал
26%
Белки20 г
Жиры33 г
Углеводы59 г
% от дневной нормы
5 %
6 %
4 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЙ
Основные
1 кг
400 г
1 шт.
2 щепотки
1 щепотка
1 щепотка
1 шт.
2 щепотки
1 ст. л.
2 веточки

фотоотчеты к рецепту1

Добавить фотографию
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран
Разморозить тесто. Нарезать порционно. Духовку разогреть до 190°C.
Разморозить тесто. Нарезать порционно. Духовку разогреть до 190°C.


На весь экран
Лук нарезать и обжарить пару минут на оливковом масле. Добавить в сковородку фарш, соль, перец, тмин, лавровый лист. Обжарить 5–7 минут.
Лук нарезать и обжарить пару минут на оливковом масле. Добавить в сковородку фарш, соль, перец, тмин, лавровый лист. Обжарить 5–7 минут.


На весь экран
Дать остыть. Добавить зелень укропа.
Дать остыть. Добавить зелень укропа.


На весь экран
В тесто положить фарш. Слепить треугольник. Защипнуть края (или примять вилкой). Сделать пару проколов сверху деревянной палочкой или вилкой (аккуратно). Посыпать кунжутом. Выпекать 30–35 минут. Посматривайте — готовность зависит от возможностей вашей духовки.
В тесто положить фарш. Слепить треугольник. Защипнуть края (или примять вилкой). Сделать пару проколов сверху деревянной палочкой или вилкой (аккуратно). Посыпать кунжутом. Выпекать 30–35 минут. Посматривайте — готовность зависит от возможностей вашей духовки.


На весь экран
Все готово. Приятного аппетита!
Все готово. Приятного аппетита!


поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Последние новости
Комментариев пока нет. Будьте первым
Отправить
Присоединяйтесь к нам в VK!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.