
Подходит для воскресного завтрака.
Этот омлет я готовлю детям порционно — так они его быстро съедают и остаются очень довольными!
Можно запекать в любой керамической или силиконовой форме.
Варианта запекания покажу два: в силиконовой форме — для детей, в керамической — для взрослых.
Белки | 14 г |
Жиры | 17 г |
Углеводы | 2 г |
10 шт. |
70 г |
2 ст. л. |
100 мл |
70 г |
1 шт. |
2 стебля |
1 щепотка |
1 ч. л. |
Врач-диетолог, кандидат медицинских наук, член национальной ассоциации диетологов и нутрициологов
Врач-иммунолог Андрей Продеус в эфире программы «Жить здорово!» рассказал о еде, которая укорачивает
Диетолог Наталия Герасимова рассказала, чем грозит частое употребление газированных энергетических
Врач-диетолог Елена Соломатина рассказала, в какой месяц лучше всего покупать дыню, чтобы не
При какой температуре выпекаете?
170
Вкусно и красиво!
Спасибо!
И очень красиво получается! 👍