+ 1000
Вход
регистрация
+ 1000
Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Фруктовый хлеб с отрубями
Рецепт от юлии высоцкой
1 ed4 square50
Юлия Высоцкая
21
28734
3
Хлеб с розмарином и имбирем
Рецепт от юлии высоцкой
1 ed4 square50
Юлия Высоцкая
27
47625
2
Реклама
Реклама

Хлеб на соде

Хлеб на соде
Приготовление
1 час и 20 минут
 
Рецепт на:
6 персон
 
ОПИСАНИЕ

Рецепт из книги Юлии Высоцкой «Кухня. Сердце дома».

В кулинарную книгу
  
 
Пищевая ценность порции
404
кКалл
17%
Белки20 г
Жиры13 г
Углеводы49 г
% от дневной нормы
5 %
3 %
4 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЙ
Основные
500 г
50 г
450 мл
50 г
1 ст. л.
1 ст. л.
1 ч. л.
1 щепотка
Выделить все
Добавить в шопинг-лист
фотоотчеты к рецепту2
Добавить фотографию
255354 ed4 square150
255352 ed4 square150
Добавить фотографию

На весь экран
шаг 1
Духовку предварительно разогреть до 200°C. Подготовить все ингредиенты.
Духовку предварительно разогреть до 200°C. Подготовить все ингредиенты.
На весь экран
шаг 2
Муку с отрубями просеять, вернуть в нее отруби, которые остались в сите, добавить соду, 1 ч. л. соли и все перемешать. Влить кефир и замесить тесто.
Муку с отрубями просеять, вернуть в нее отруби, которые остались в сите, добавить соду, 1 ч. л. соли и все перемешать. Влить кефир и замесить тесто.
На весь экран
шаг 3
Семена подсолнуха и кунжута слегка подсушить в духовке или на сковороде. Изюм замочить в воде на несколько минут, затем отжать.
Семена подсолнуха и кунжута слегка подсушить в духовке или на сковороде. Изюм замочить в воде на несколько минут, затем отжать.
На весь экран
шаг 4
Добавить в тесто все семечки и изюм, еще раз вымесить.
Добавить в тесто все семечки и изюм, еще раз вымесить.
На весь экран
шаг 5
Посыпать пшеничной мукой форму для выпечки или противень и выложить тесто, сформировав круглый хлеб. Сделать на тесте глубокий надрез крест-накрест, посыпать мукой и выпекать хлеб в разогретой духовке 40–45 минут. Приятного всем аппетита!
Посыпать пшеничной мукой форму для выпечки или противень и выложить тесто, сформировав круглый хлеб. Сделать на тесте глубокий надрез крест-накрест, посыпать мукой и выпекать хлеб в разогретой духовке 40–45 минут. Приятного всем аппетита!
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментариев пока нет. Будьте первым
Ed4 square50
Отправить