+ 1000
Вход
регистрация
+ 1000
Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Кулич с миндалем и изюмом
Рецепт от юлии высоцкой
1 ed4 square50
Юлия Высоцкая
Сливочная пасха с цукатами
Рецепт от юлии высоцкой
1 ed4 square50
Юлия Высоцкая
18
43550
8
Реклама
Реклама

Быстрый тарт с папайей и черникой

Быстрый тарт с папайей и черникой
Приготовление
40 минут
 
Рецепт на:
6 персон
 
ОПИСАНИЕ

Готовить быстро и просто, получается очень вкусный открытый пирог с рассыпчатым нежным тестом, сочной и сладкой свежей папайей и хрустящим жареным миндалем. Готовила для наших любимых бабушек. Родные наши, пусть каждый день будет для вас радостным и добрым!

В кулинарную книгу
  
 
Пищевая ценность порции
444
кКалл
18%
Белки9 г
Жиры27 г
Углеводы42 г
% от дневной нормы
2 %
5 %
3 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЙ
Тесто
190 г
30 г
1 шт.
50 г
100 г
2 г
Начинка
170 г
30 г
30 г
200 г
50 г
25 г
Выделить все
Добавить в шопинг-лист
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

На весь экран
шаг 1
Подготовим продукты для теста. Масло должно быть комнатной температуры.
Подготовим продукты для теста. Масло должно быть комнатной температуры.
На весь экран
шаг 2
Муку, соль соедините с маслом до состояния однородной крошки.
Муку, соль соедините с маслом до состояния однородной крошки.
На весь экран
шаг 3
Добавьте одно яйцо, сахарную пудру и миндальную муку. Замесите тесто.
Добавьте одно яйцо, сахарную пудру и миндальную муку. Замесите тесто.
На весь экран
шаг 4
Тесто получается очень мягкое, раскатайте его на пекарской бумаге и наколите вилкой. Выпекайте в разогретой духовке при 170°C примерно 25 минут.
Тесто получается очень мягкое, раскатайте его на пекарской бумаге и наколите вилкой. Выпекайте в разогретой духовке при 170°C примерно 25 минут.
На весь экран
шаг 5
Сделайте крем.
Сделайте крем.
На весь экран
шаг 6
Творожный сыр соедините со сметаной и сахарной пудрой. Хорошо перемешайте.
Творожный сыр соедините со сметаной и сахарной пудрой. Хорошо перемешайте.
На весь экран
шаг 7
Крем получается очень воздушный, хорошо держит форму.
Крем получается очень воздушный, хорошо держит форму.
На весь экран
шаг 8
Папайю нарежьте кубиками, жареный миндаль порубите на мелкие кусочки.
Папайю нарежьте кубиками, жареный миндаль порубите на мелкие кусочки.
На весь экран
шаг 9
На испекшийся и слегка остывший корж нанесите крем.
На испекшийся и слегка остывший корж нанесите крем.
На весь экран
шаг 10
На крем — кусочки папайи.
На крем — кусочки папайи.
На весь экран
шаг 11
На папайю — ягоды черники, сверху посыпьте орехами.
На папайю — ягоды черники, сверху посыпьте орехами.
На весь экран
шаг 12
Быстрый тарт готов. Приятного аппетита.
Быстрый тарт готов. Приятного аппетита.
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 2
Ed4 square50
Отправить
Дарья Колосова
Дарья Колосова
22.02.2019 17:03:02

Какой вкусный!😋

Ольга
Ольга
23.02.2019 22:39:24
Дарья Колосова,

Дашенька,угощайся!