+ 1000
Вход
регистрация
+ 1000
Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Картофель, начиненный творогом и копченой рыбой
Рецепт от юлии высоцкой
1 ed4 square50
Юлия Высоцкая
21
30327
0
Реклама
Реклама

Запеченный цикорий с ветчиной и тимьяном

Запеченный цикорий с ветчиной и тимьяном
Приготовление
35 минут
 
Рецепт на:
4 персоны
 
ОПИСАНИЕ

Я очень люблю цикорий — и в салатах, и запеченным! Это прекрасный гарнир, альтернатива всем известным овощам.

В кулинарную книгу
  
 
Пищевая ценность порции
306
кКалл
13%
Белки11 г
Жиры23 г
Углеводы16 г
% от дневной нормы
3 %
4 %
1 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
4 шт.
150 г
3 веточки
4 ст. л.
2 ст. л.
2 ст. л.
1 ст. л.
1 щепотка
1 щепотка
Выделить все
Добавить в шопинг-лист
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

На весь экран
шаг 1
Духовку предварительно разогреть до 200°С.
На весь экран
шаг 2
Цикорий разрезать вдоль пополам и выложить в жаропрочную керамическую форму разрезами вверх.
Цикорий разрезать вдоль пополам и выложить в жаропрочную керамическую форму разрезами вверх.
На весь экран
шаг 3
К панировочным сухарям добавить сахар, предварительно размягченное сливочное масло, все посолить, поперчить и растереть ложкой.
К панировочным сухарям добавить сахар, предварительно размягченное сливочное масло, все посолить, поперчить и растереть ложкой.
На весь экран
шаг 4
На цикорий выложить сухарную массу и запекать его в разогретой духовке до появления золотистой корочки.
На цикорий выложить сухарную массу и запекать его в разогретой духовке до появления золотистой корочки.
На весь экран
шаг 5
Сбрызнуть горячий цикорий оливковым маслом, уложить на него ломтики ветчины и посыпать листьями тимьяна.
Сбрызнуть горячий цикорий оливковым маслом, уложить на него ломтики ветчины и посыпать листьями тимьяна.
На весь экран
шаг 6
Вернуть цикорий на 5 минут в разогретую духовку, чтобы ветчина слегка поплыла.
Вернуть цикорий на 5 минут в разогретую духовку, чтобы ветчина слегка поплыла.
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментариев пока нет. Будьте первым
Ed4 square50
Отправить