+ 1000
+ 1000
Реклама
Видеорецепты по теме
Рулетики со свининой и яблоками
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
41
47482
2
Реклама
Реклама

Булочки для самых любимых

Булочки для самых любимых
Приготовление
2 часа и 40 минут
Рецепт на:
5 персон
 
ОПИСАНИЕ

Этими булочками-валентинками хочу выразить любовь своей второй половинке! Ты самый лучший, я люблю тебя!

И, пользуясь случаем, поздравляю всех с наступающими праздниками!

В кулинарную книгу
  
 
Пищевая ценность порции
751
кКалл
31%
Белки14 г
Жиры30 г
Углеводы108 г
% от дневной нормы
4 %
6 %
8 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЙ
Основные
500 г
150 г
2 шт.
250 г
1 щепотка
140 г
12 г
1 ст. л.
½ ч. л.
Выделить все
В шопинг-лист
фотоотчеты к рецепту1
Добавить фотографию
Добавить фотографию

На весь экран
шаг 1/7
Готовим опару: в теплое молоко добавляем 40 г сахара, дрожжи и 150 г муки. Перемешиваем и убираем в теплое место на 20 минут.
Готовим опару: в теплое молоко добавляем 40 г сахара, дрожжи и 150 г муки. Перемешиваем и убираем в теплое место на 20 минут.
На весь экран
шаг 2/7
К оставшейся муке добавляем соль, опару, 1 яйцо и 100 г растопленного сливочного масла. Тщательно вымешиваем тесто и убираем в теплое место на 40 минут. Тесто должно увеличиться в два раза. Обминаем и убираем еще на 40 минут.
К оставшейся муке добавляем соль, опару, 1 яйцо и 100 г растопленного сливочного масла. Тщательно вымешиваем тесто и убираем в теплое место на 40 минут. Тесто должно увеличиться в два раза. Обминаем и убираем еще на 40 минут.
На весь экран
шаг 3/7
100 г сахара смешиваем с корицей и мускатный орехом. Тесто делим на небольшие кусочки по 50 г, каждый кусочек раскатываем, смазываем растопленным маслом и посыпаем сахаром со специями.
100 г сахара смешиваем с корицей и мускатный орехом. Тесто делим на небольшие кусочки по 50 г, каждый кусочек раскатываем, смазываем растопленным маслом и посыпаем сахаром со специями.
На весь экран
шаг 4/7
Сворачиваем в рулет.
Сворачиваем в рулет.
На весь экран
шаг 5/7
Складываем пополам и надрезаем наполовину.
Складываем пополам и надрезаем наполовину.
На весь экран
шаг 6/7
Разворачиваем и получаем такое сердечко.
Разворачиваем и получаем такое сердечко.
На весь экран
шаг 7/7
Даем булочкам подойти минут 20. Смазываем яйцом. Выпекаем 20–25 минут при 180°C.
Даем булочкам подойти минут 20. Смазываем яйцом. Выпекаем 20–25 минут при 180°C.
поделиться фото
5.0
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(2)
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Быстрые рецепты
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 4
Отправить
Sweet
Sweet
1 год назад

Очаровательные сердечки😀. Жаль не смазала яйцом перед выпечкой😕Спасибо за рецепт, булочки удались👍

Ирина
Ирина
1 год назад
Sweet,

Не за что!😉

Оксана Чуб
Оксана Чуб
1 год назад

Поздравляю с первым рецептом на сайте! Чудесные булочки 👍

Ирина
Ирина
1 год назад
Оксана Чуб,

Спасибо!💛