+ 1000
Вход
регистрация
+ 1000
Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Ванильные кантуччи с фенхелем и орехами
Рецепт от юлии высоцкой
1 ed4 square50
Юлия Высоцкая
30
48274
4
Сырный пирог со шпинатом
Рецепт от юлии высоцкой
1 ed4 square50
Юлия Высоцкая
58
121427
3
Реклама
Реклама

Булочки для самых любимых

Булочки для самых любимых
Приготовление
2 часа и 40 минут
 
Рецепт на:
5 персон
 
ОПИСАНИЕ

Этими булочками-валентинками хочу выразить любовь своей второй половинке! Ты самый лучший, я люблю тебя!

И, пользуясь случаем, поздравляю всех с наступающими праздниками!

В кулинарную книгу
  
 
Пищевая ценность порции
751
кКалл
31%
Белки14 г
Жиры30 г
Углеводы108 г
% от дневной нормы
4 %
6 %
8 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЙ
Основные
500 г
150 г
2 шт.
250 г
1 щепотка
140 г
12 г
1 ст. л.
½ ч. л.
Выделить все
Добавить в шопинг-лист
фотоотчеты к рецепту1
Добавить фотографию
255207 ed4 square150
Добавить фотографию

На весь экран
шаг 1
Готовим опару: в теплое молоко добавляем 40 г сахара, дрожжи и 150 г муки. Перемешиваем и убираем в теплое место на 20 минут.
Готовим опару: в теплое молоко добавляем 40 г сахара, дрожжи и 150 г муки. Перемешиваем и убираем в теплое место на 20 минут.
На весь экран
шаг 2
К оставшейся муке добавляем соль, опару, 1 яйцо и 100 г растопленного сливочного масла. Тщательно вымешиваем тесто и убираем в теплое место на 40 минут. Тесто должно увеличиться в два раза. Обминаем и убираем еще на 40 минут.
К оставшейся муке добавляем соль, опару, 1 яйцо и 100 г растопленного сливочного масла. Тщательно вымешиваем тесто и убираем в теплое место на 40 минут. Тесто должно увеличиться в два раза. Обминаем и убираем еще на 40 минут.
На весь экран
шаг 3
100 г сахара смешиваем с корицей и мускатный орехом. Тесто делим на небольшие кусочки по 50 г, каждый кусочек раскатываем, смазываем растопленным маслом и посыпаем сахаром со специями.
100 г сахара смешиваем с корицей и мускатный орехом. Тесто делим на небольшие кусочки по 50 г, каждый кусочек раскатываем, смазываем растопленным маслом и посыпаем сахаром со специями.
На весь экран
шаг 4
Сворачиваем в рулет.
Сворачиваем в рулет.
На весь экран
шаг 5
Складываем пополам и надрезаем наполовину.
Складываем пополам и надрезаем наполовину.
На весь экран
шаг 6
Разворачиваем и получаем такое сердечко.
Разворачиваем и получаем такое сердечко.
На весь экран
шаг 7
Даем булочкам подойти минут 20. Смазываем яйцом. Выпекаем 20–25 минут при 180°C.
Даем булочкам подойти минут 20. Смазываем яйцом. Выпекаем 20–25 минут при 180°C.
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(2)
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 4
Ed4 square50
Отправить
Sweet
Sweet
16.02.2019 00:29:46

Очаровательные сердечки😀. Жаль не смазала яйцом перед выпечкой😕Спасибо за рецепт, булочки удались👍

Ирина
Ирина
16.02.2019 09:33:35
Sweet,

Не за что!😉

Оксана Чуб
Оксана Чуб
15.02.2019 04:43:12

Поздравляю с первым рецептом на сайте! Чудесные булочки 👍

Ирина
Ирина
15.02.2019 09:05:56
Оксана Чуб,

Спасибо!💛