Нежный и воздушный, словно сделан из облаков. Легкая кислинка в начинке прекрасно оттеняет сладость меренги. Это совсем не похоже на безе.
Белки | 7 г |
Жиры | 26 г |
Углеводы | 80 г |
200 г |
300 г |
2 ст. л. |
2 ст. л. |
по вкусу |
200 г |
50 г |
1 ст. л. |
250 г |
150 г |
60 г |
Бренд-шеф-повар «Едимдома.ру» Сергей Рахманин рассказал, что вкусного приготовить на мангале, кроме
С наступлением тепла время от времени возникает соблазн выйти на улицу с не до конца просушенными
Есть мнение, что питаться нужно строго по времени: завтракать — до 9, обедать после 12. Также к этим
На выходных многим хочется больше отдыхать и меньше думать о бытовых делах. По этой причине многие
Спасибо за рецепт , впервые делала , получилось великолепно
Исправить опечатки надо.. Смешно читать про кровь😅
Замечательный рецепт! Забыла положить крахмал в белки ( ребёнок отвлёк), но получилось безукоризнено вкусно! Успехов всем!
Спасибо большое за рецепт! Первый раз готовила и все вышло просто обалденно вкусно!
Великолепный рецепт! Всегда получается! Внутрь кладу замороженную вишню - так быстрее)