Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости Меню на неделю
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 06 июня
Все праздники
+ 1000
MAMADOМеню на неделюХудеем к летуВсе на шашлыки!Бесплатный урок
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости Меню на неделю
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 06 июня
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Спагетти с анчоусами, каперсами и миндалем
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
14
5128
0
Яйца скрэмбл с пармезаном на тостах
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
11
11417
0
Реклама

Курица душистая

Курица душистая
Подготовка
12 часов
Приготовление
1 час и 10 минут
Рецепт на:
4 персоны
 

Пищевая ценность порции

577
кКал
24%
Белки57 г
Жиры39 г
Углеводы5 г
% от дневной нормы
14 %
7 %
0 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
1 ⅕ кг
по вкусу
по вкусу
1 ст. л.
1 головка
3 щепотки
Выделить все
В шопинг-лист

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран
Чеснок очистить, разделить на дольки. Каждый зубчик разрезать вдоль пополам. По всей тушке курицы сделать проколы ножом. В каждый прокол уложить кусочек чеснока. Перец, соль, паприку, базилик смешать. Натереть курицу смесью специй снаружи и внутри. Уложить в посуду. Накрыть пленкой и оставить в холодильнике на ночь.
Чеснок очистить, разделить на дольки. Каждый зубчик разрезать вдоль пополам. По всей тушке курицы сделать проколы ножом. В каждый прокол уложить кусочек чеснока. Перец, соль, паприку, базилик смешать. Натереть курицу смесью специй снаружи и внутри. Уложить в посуду. Накрыть пленкой и оставить в холодильнике на ночь.


На весь экран
Выложить курицу на фольгу. Завернуть. Поставить в разогретую духовку. Запекать при 220°C 30 минут.
Выложить курицу на фольгу. Завернуть. Поставить в разогретую духовку. Запекать при 220°C 30 минут.


На весь экран
Затем фольгу развернуть. Поставить обратно в духовку.
Затем фольгу развернуть. Поставить обратно в духовку.


На весь экран
Запекать в течение 40 минут.
Запекать в течение 40 минут.


На весь экран
Приятного аппетита!
Приятного аппетита!


поделиться фото
4.0
согласны?


ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(1)
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 2
Отправить
Галина
Галина
4 года назад

Знатная, прямо праздничная курочка😋😋😋

alla_33
alla_33
4 года назад
Галина,

Главное,что не жирная,при этом,вкусная и душистая.😉

Присоединяйтесь к нам в VK!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.