+ 1000
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Цыпленок по-французски в красном вине
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
26
41081
5
Реклама

Свинина с шампиньонами

Свинина с шампиньонами
Приготовление
1 час и 10 минут
Рецепт на:
4 персоны
 

ОПИСАНИЕ

Сегодня я с простым рецептом вкусного мясного блюда.

Пищевая ценность порции

555
кКал
23%
Белки31 г
Жиры43 г
Углеводы5 г
% от дневной нормы
8 %
8 %
0 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
600 г
400 г
по вкусу
по вкусу
200 г
150 г
Выделить все
В шопинг-лист

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран
Свинину нарезать пластинами, посолить, поперчить и обжарить на растительном масле до золотистой корочки. Выложить в форму для запекания.
Свинину нарезать пластинами, посолить, поперчить и обжарить на растительном масле до золотистой корочки. Выложить в форму для запекания.
На весь экран
Замочить в горячей воде сухие грибы (я их осенью насобирала и в электросушилке подсушила — вкуснятина), дать им немного постоять, затем нарезать на крупные кусочки. Обжарить на сковородке мелко нарезанный лук, затем добавить крупно нарезанные шампиньоны, сухие грибы и обжарить еще в течение 5 минут. Посолить, поперчить, добавить тимьян по вкусу.
Замочить в горячей воде сухие грибы (я их осенью насобирала и в электросушилке подсушила — вкуснятина), дать им немного постоять, затем нарезать на крупные кусочки. Обжарить на сковородке мелко нарезанный лук, затем добавить крупно нарезанные шампиньоны, сухие грибы и обжарить еще в течение 5 минут. Посолить, поперчить, добавить тимьян по вкусу.
На весь экран
Влить сухое вино и потомить грибы минуты 3, добавить сливки, довести до кипения.
Влить сухое вино и потомить грибы минуты 3, добавить сливки, довести до кипения.
На весь экран
Залить этим соусом обжаренную свинину и запекать под крышкой или фольгой в заранее разогретой до 175°C духовке в течение 40–45 минут. Затем открыть крышку и допечь еще минут 10.
Залить этим соусом обжаренную свинину и запекать под крышкой или фольгой в заранее разогретой до 175°C духовке в течение 40–45 минут. Затем открыть крышку и допечь еще минут 10.
поделиться фото
5.0
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(2)
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 4
Отправить
Ирина
Ирина
1 год назад

Мясо получилось очень вкусным!

Sенечка
Sенечка
1 год назад
Ирина,

Очень рада, что вам понравилось

Оксана Чуб
Оксана Чуб
2 года назад

Ароматно как, Ксюша! Я люблю такие уютные ужины! ❣️👍

Sенечка
Sенечка
2 года назад
Оксана Чуб,

Спасибо, Ксюша. И я люблю))