+ 1000
+ 1000
Реклама
Реклама
Реклама

Свинина с шампиньонами

Свинина с шампиньонами
Приготовление
1 час и 10 минут
Рецепт на:
4 персоны
 
ОПИСАНИЕ

Сегодня я с простым рецептом вкусного мясного блюда.

В кулинарную книгу
  
 
Пищевая ценность порции
555
кКалл
23%
Белки31 г
Жиры43 г
Углеводы5 г
% от дневной нормы
8 %
8 %
0 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
600 г
400 г
по вкусу
по вкусу
200 г
150 г
Выделить все
Добавить в шопинг-лист
Вам также пригодится
Посуда для СВЧ форма д/кекса d=220 мм 1,5 л
389 руб.
Форма для выпечки APOLLO "Biscotti" малиновый
389 руб.
Сковорода 24 см Tefal EMOTION
2999 руб.
Раскладная форма Tescoma DELICIA для торта и кекса 20 см 623282
1714 руб.
Форма для кекса, стальная, антипригарная, 28х17,5х6,5 см, NADOBA, серия RADA
619 руб.
Сковорода Frybest Oliva литая 20 см
3493 руб.
Сковорода блинная с антипригарным покрытием, 24 см, NADOBA, серия MINERALICA
2399 руб.
Прямоугольная спрингформа Tefal "Делибейк" J1640574
2649 руб.
Форма для выпечки с антипригарным покрытием, 6 ячеек, 28х19см
689 руб.
Сковорода-гриль Frybest Oliva литая квадратная 28 см
4445 руб.
Формы для выпечки, разогрева и замораживания с крышками, 1 л, 22,5 * 17,5см. Высота борта 3,5см, 5 штук.
249 руб.
Формочки Tescoma DELICIA 6 штук в комплекте 631380
284 руб.
Сковорода 24 см Tefal Hard Titanium+
3599 руб.
Миска пластиковая Tescoma DELÍCIA ø 22 см 2.5 л желтая 630361.12
443 руб.
Посуда для СВЧ форма круглая
524 руб.
Форма для кекса 30 см Tefal "КАЛОР ЭДИШН" розовая J1660114
949 руб.
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

На весь экран
шаг 1
Свинину нарезать пластинами, посолить, поперчить и обжарить на растительном масле до золотистой корочки. Выложить в форму для запекания.
Свинину нарезать пластинами, посолить, поперчить и обжарить на растительном масле до золотистой корочки. Выложить в форму для запекания.
На весь экран
шаг 2
Замочить в горячей воде сухие грибы (я их осенью насобирала и в электросушилке подсушила — вкуснятина), дать им немного постоять, затем нарезать на крупные кусочки. Обжарить на сковородке мелко нарезанный лук, затем добавить крупно нарезанные шампиньоны, сухие грибы и обжарить еще в течение 5 минут. Посолить, поперчить, добавить тимьян по вкусу.
Замочить в горячей воде сухие грибы (я их осенью насобирала и в электросушилке подсушила — вкуснятина), дать им немного постоять, затем нарезать на крупные кусочки. Обжарить на сковородке мелко нарезанный лук, затем добавить крупно нарезанные шампиньоны, сухие грибы и обжарить еще в течение 5 минут. Посолить, поперчить, добавить тимьян по вкусу.
На весь экран
шаг 3
Влить сухое вино и потомить грибы минуты 3, добавить сливки, довести до кипения.
Влить сухое вино и потомить грибы минуты 3, добавить сливки, довести до кипения.
На весь экран
шаг 4
Залить этим соусом обжаренную свинину и запекать под крышкой или фольгой в заранее разогретой до 175°C духовке в течение 40–45 минут. Затем открыть крышку и допечь еще минут 10.
Залить этим соусом обжаренную свинину и запекать под крышкой или фольгой в заранее разогретой до 175°C духовке в течение 40–45 минут. Затем открыть крышку и допечь еще минут 10.
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(2)
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 2
Ed4 square50
Отправить
Оксана Чуб
Оксана Чуб
09.03.2019 17:05:22

Ароматно как, Ксюша! Я люблю такие уютные ужины! ❣️👍

Sенечка
Sенечка
10.03.2019 18:38:12
Оксана Чуб,

Спасибо, Ксюша. И я люблю))