+ 1000
Вход
регистрация
+ 1000
Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Рыба, запеченная с кедровыми орешками и изюмом
Рецепт от юлии высоцкой
1 ed4 square50
Юлия Высоцкая
11
28822
0
Реклама
Реклама

Треска под итальянским соусом

Треска под итальянским соусом
Приготовление
30 минут
 
Рецепт на:
2 персоны
 
В кулинарную книгу
  
 
Пищевая ценность порции
554
кКалл
23%
Белки48 г
Жиры37 г
Углеводы3 г
% от дневной нормы
12 %
7 %
0 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
40 мл
400 г
25 мл
по вкусу
по вкусу
100 г
100 г
1 ст. л.
по вкусу
Выделить все
Добавить в шопинг-лист
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

На весь экран
шаг 1
Эти ингредиенты понадобятся нам для приготовления.
Эти ингредиенты понадобятся нам для приготовления.
На весь экран
шаг 2
Разморозьте и промойте филе трески, разрежьте на порционные кусочки, посолите и поперчите по вкусу.
Разморозьте и промойте филе трески, разрежьте на порционные кусочки, посолите и поперчите по вкусу.
На весь экран
шаг 3
Шампиньоны нарежьте небольшими кусочками.
Шампиньоны нарежьте небольшими кусочками.
На весь экран
шаг 4
Смажьте форму для запекания сыродавленым подсолнечным маслом Vivid.
Смажьте форму для запекания сыродавленым подсолнечным маслом Vivid.
На весь экран
шаг 5
Выложить в форму рыбу и шампиньоны.
Выложить в форму рыбу и шампиньоны.
На весь экран
шаг 6
Сверху посыпьте тертым сыром. Запекайте рыбу при температуре 180°C в течение 15 минут.
Сверху посыпьте тертым сыром. Запекайте рыбу при температуре 180°C в течение 15 минут.
На весь экран
шаг 7
В емкости соедините лимонный сок, горчицу, соль, перец и прованские травы.
В емкости соедините лимонный сок, горчицу, соль, перец и прованские травы.
На весь экран
шаг 8
Добавьте подсолнечное масло Vivid.
Добавьте подсолнечное масло Vivid.
На весь экран
шаг 9
Готовую рыбу подавайте с соусом к столу. Приятного аппетита!
Готовую рыбу подавайте с соусом к столу. Приятного аппетита!
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментариев пока нет. Будьте первым
Ed4 square50
Отправить