Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 12 мая
Все праздники
+ 1000
Женский Клуб Юлии ВысоцкойВесна со вкусом
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 12 мая
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Спагетти в томатном соусе с запеченными баклажанами
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
83
37905
1
Реклама

Треска под итальянским соусом

Треска под итальянским соусом
Приготовление
30 минут
Рецепт на:
2 персоны
 

Пищевая ценность порции

555
кКал
23%
Белки48 г
Жиры38 г
Углеводы4 г
% от дневной нормы
12 %
7 %
0 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
40 мл
400 г
25 мл
по вкусу
по вкусу
100 г
100 г
1 ст. л.
по вкусу

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран
Эти ингредиенты понадобятся нам для приготовления.
Эти ингредиенты понадобятся нам для приготовления.


На весь экран
Разморозьте и промойте филе трески, разрежьте на порционные кусочки, посолите и поперчите по вкусу.
Разморозьте и промойте филе трески, разрежьте на порционные кусочки, посолите и поперчите по вкусу.


На весь экран
Шампиньоны нарежьте небольшими кусочками.
Шампиньоны нарежьте небольшими кусочками.


На весь экран
Смажьте форму для запекания сыродавленым подсолнечным маслом Vivid.
Смажьте форму для запекания сыродавленым подсолнечным маслом Vivid.


На весь экран
Выложить в форму рыбу и шампиньоны.
Выложить в форму рыбу и шампиньоны.


На весь экран
Сверху посыпьте тертым сыром. Запекайте рыбу при температуре 180°C в течение 15 минут.
Сверху посыпьте тертым сыром. Запекайте рыбу при температуре 180°C в течение 15 минут.


На весь экран
В емкости соедините лимонный сок, горчицу, соль, перец и прованские травы.
В емкости соедините лимонный сок, горчицу, соль, перец и прованские травы.


На весь экран
Добавьте подсолнечное масло Vivid.
Добавьте подсолнечное масло Vivid.


На весь экран
Готовую рыбу подавайте с соусом к столу. Приятного аппетита!
Готовую рыбу подавайте с соусом к столу. Приятного аппетита!


поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментариев пока нет. Будьте первым
Отправить
Присоединяйтесь к нам в VK!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.