+ 1000
Вход
регистрация
+ 1000
Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Цыпленок по-французски в красном вине
Рецепт от юлии высоцкой
1 ed4 square50
Юлия Высоцкая
15
27664
5
Запеченная утка, фаршированная диким рисом и яблоками
Рецепт от юлии высоцкой
1 ed4 square50
Юлия Высоцкая
24
79322
5
Реклама
Реклама

Треска под итальянским соусом

Треска под итальянским соусом
Приготовление
30 минут
 
Рецепт на:
2 персоны
 
В кулинарную книгу
  
 
Пищевая ценность порции
555
кКалл
23%
Белки48 г
Жиры38 г
Углеводы4 г
% от дневной нормы
12 %
7 %
0 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
40 мл
400 г
25 мл
по вкусу
по вкусу
100 г
100 г
1 ст. л.
по вкусу
Выделить все
Добавить в шопинг-лист
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

На весь экран
шаг 1
Эти ингредиенты понадобятся нам для приготовления.
Эти ингредиенты понадобятся нам для приготовления.
На весь экран
шаг 2
Разморозьте и промойте филе трески, разрежьте на порционные кусочки, посолите и поперчите по вкусу.
Разморозьте и промойте филе трески, разрежьте на порционные кусочки, посолите и поперчите по вкусу.
На весь экран
шаг 3
Шампиньоны нарежьте небольшими кусочками.
Шампиньоны нарежьте небольшими кусочками.
На весь экран
шаг 4
Смажьте форму для запекания сыродавленым подсолнечным маслом Vivid.
Смажьте форму для запекания сыродавленым подсолнечным маслом Vivid.
На весь экран
шаг 5
Выложить в форму рыбу и шампиньоны.
Выложить в форму рыбу и шампиньоны.
На весь экран
шаг 6
Сверху посыпьте тертым сыром. Запекайте рыбу при температуре 180°C в течение 15 минут.
Сверху посыпьте тертым сыром. Запекайте рыбу при температуре 180°C в течение 15 минут.
На весь экран
шаг 7
В емкости соедините лимонный сок, горчицу, соль, перец и прованские травы.
В емкости соедините лимонный сок, горчицу, соль, перец и прованские травы.
На весь экран
шаг 8
Добавьте подсолнечное масло Vivid.
Добавьте подсолнечное масло Vivid.
На весь экран
шаг 9
Готовую рыбу подавайте с соусом к столу. Приятного аппетита!
Готовую рыбу подавайте с соусом к столу. Приятного аппетита!
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментариев пока нет. Будьте первым
Ed4 square50
Отправить