+ 1000
Вход
регистрация
+ 1000
Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама

Пирожки с жареным луком

Пирожки с жареным луком
Подготовка
1 час
 
Приготовление
25 минут
 
Рецепт на:
8 персон
 
В кулинарную книгу
  
 
Пищевая ценность порции
79158
кКалл
3368%
Белки18 г
Жиры8751 г
Углеводы86 г
% от дневной нормы
4 %
1693 %
6 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЙ
Тесто
1 стакан
1 стакан
1 шт.
1 ст. л.
1 ч. л.
1 пакет
800 г
70 л
Начинка
900 г
4 шт.
30 мл
по вкусу
по вкусу
Выделить все
Добавить в шопинг-лист
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

На весь экран
шаг 1
Муку просеять. Теплое молоко и воду смешать с яйцом. Добавить сахар, соль. Всыпать немного муки и сухие дрожжи. Перемешать.
Муку просеять. Теплое молоко и воду смешать с яйцом. Добавить сахар, соль. Всыпать немного муки и сухие дрожжи. Перемешать.
На весь экран
шаг 2
Постепенно добавлять муку. Замешивать тесто ложкой.
Постепенно добавлять муку. Замешивать тесто ложкой.
На весь экран
шаг 3
Добавить растительное масло.
Добавить растительное масло.
На весь экран
шаг 4
Вымешать тесто до эластичности сначала ложкой, затем — руками. Убрать под пленку в теплое место, накрыть полотенцем.
Вымешать тесто до эластичности сначала ложкой, затем — руками. Убрать под пленку в теплое место, накрыть полотенцем.
На весь экран
шаг 5
Оставить на 40 минут.
Оставить на 40 минут.
На весь экран
шаг 6
Тесто обмять и оставить подходить еще на 20 минут.
Тесто обмять и оставить подходить еще на 20 минут.
На весь экран
шаг 7
Лук обжарить на растительном масле до прозрачности с добавлением соли и молотого перца. Но при этом лук должен остаться слегка сырым, чтобы хрустел и был сочным. Добавить к луку натертые на крупной терке яйца. Посолить.
Лук обжарить на растительном масле до прозрачности с добавлением соли и молотого перца. Но при этом лук должен остаться слегка сырым, чтобы хрустел и был сочным. Добавить к луку натертые на крупной терке яйца. Посолить.
На весь экран
шаг 8
Из подошедшего теста сделать заготовки. Дать постоять 5 минут.
Из подошедшего теста сделать заготовки. Дать постоять 5 минут.
На весь экран
шаг 9
Сформировать лепешку. На середину выложить столовую ложку начинки. Слепить пирожок.
Сформировать лепешку. На середину выложить столовую ложку начинки. Слепить пирожок.
На весь экран
шаг 10
Разогреть заранее духовку. Пирожки выложить на противень, застеленный пергаментной бумагой и смазанный растительным маслом. Смазать смесью яйца с молоком или водой.
Разогреть заранее духовку. Пирожки выложить на противень, застеленный пергаментной бумагой и смазанный растительным маслом. Смазать смесью яйца с молоком или водой.
На весь экран
шаг 11
Поставить в духовку. Выпекать при максимальной температуре 20–25 минут.
Поставить в духовку. Выпекать при максимальной температуре 20–25 минут.
На весь экран
шаг 12
Приятного аппетита!
Приятного аппетита!
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 2
Ed4 square50
Отправить
Галина
Галина
19.02.2019 04:59:48

Такие ладненькие, румяные красавцы!

Svetlana Gorelova
Svetlana Gorelova
18.02.2019 21:54:56

Алла, очень аппетитное фото)))