+ 1000
+ 1000
Реклама
Видеорецепты по теме
Банановые маффины с овсяными хлопьями и медом
Рецепт от юлии высоцкой
1 ed4 square50
Юлия Высоцкая
39
73345
5
Реклама
Реклама

Пирожки с жареным луком

Пирожки с жареным луком
Подготовка
1 час
Приготовление
25 минут
Рецепт на:
8 персон
 
В кулинарную книгу
  
 
Пищевая ценность порции
79158
кКалл
3368%
Белки18 г
Жиры8751 г
Углеводы86 г
% от дневной нормы
4 %
1693 %
6 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЙ
Тесто
1 стакан
1 стакан
1 шт.
1 ст. л.
1 ч. л.
1 пакет
800 г
70 л
Начинка
900 г
4 шт.
30 мл
по вкусу
по вкусу
Выделить все
В шопинг-лист
Вам также пригодится
Форма для выпечки APOLLO "Wafer" мятный
269 руб.
Форма для выпечки круглая, силиконовая, 28x25x6 см, NADOBA, серия MILA
659.4 руб.
Форма для кекса 30 см Tefal "КАЛОР ЭДИШН" розовая J1660114
949 руб.
Посуда для СВЧ форма круглая б/крышки 260 мм 1,72 л
382 руб.
Посуда для СВЧ лоток квадратный с крышкой 3850 мл (400*250*61 мм)
728 руб.
Набор из 4-х средних порционных форм Berghoff Gem 9*9*5,5см
1290 руб.
Форма для выпечки APOLLO "Biscotti" малиновый
458 руб.
Форма для выпечки круглая, стальная, антипригарная, 27х4,5 см, NADOBA, серия RADA
619 руб.
Посуда для СВЧ форма круглая
565 руб.
Форма для запекания с антипригарным покрытием, 33x27x5см
699 руб.
Форма для кекса, силиконовая, 25,5x13x7,2 см, NADOBA, серия MILA
529.2 руб.
Форма для выпечки APOLLO "Biscotti" мятный
458 руб.
Посуда для СВЧ круглая d=320 мм цветное стекло (1068794)
1171 руб.
Форма для выпечки с антипригарным покрытием, 6 ячеек, 28х19см
689 руб.
Форма для выпечки APOLLO "Lovers" мятный
302 руб.
Форма для выпечки APOLLO "Wafer" светло-розовый
269 руб.
Вам также пригодится
новинка
269 ₽
Форма для выпечки APOLLO "Wafer" мятный
в корзину
659.4 ₽
Форма для выпечки круглая, силиконовая, 28x25x6 см, NADOBA, серия MILA
в корзину
949 ₽
Форма для кекса 30 см Tefal "КАЛОР ЭДИШН" розовая J1660114
в корзину
382 ₽
Посуда для СВЧ форма круглая б/крышки 260 мм 1,72 л
в корзину
728 ₽
Посуда для СВЧ лоток квадратный с крышкой 3850 мл (400*250*61 мм)
в корзину
новинка
1290 ₽
Набор из 4-х средних порционных форм Berghoff Gem 9*9*5,5см
в корзину
458 ₽
Форма для выпечки APOLLO "Biscotti" малиновый
в корзину
619 ₽
Форма для выпечки круглая, стальная, антипригарная, 27х4,5 см, NADOBA, серия RADA
в корзину
565 ₽
Посуда для СВЧ форма круглая
в корзину
699 ₽
Форма для запекания с антипригарным покрытием, 33x27x5см
в корзину
529.2 ₽
Форма для кекса, силиконовая, 25,5x13x7,2 см, NADOBA, серия MILA
в корзину
458 ₽
Форма для выпечки APOLLO "Biscotti" мятный
в корзину
1171 ₽
Посуда для СВЧ круглая d=320 мм цветное стекло (1068794)
в корзину
689 ₽
Форма для выпечки с антипригарным покрытием, 6 ячеек, 28х19см
в корзину
302 ₽
Форма для выпечки APOLLO "Lovers" мятный
в корзину
новинка
269 ₽
Форма для выпечки APOLLO "Wafer" светло-розовый
в корзину
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

На весь экран
шаг 1
Муку просеять. Теплое молоко и воду смешать с яйцом. Добавить сахар, соль. Всыпать немного муки и сухие дрожжи. Перемешать.
Муку просеять. Теплое молоко и воду смешать с яйцом. Добавить сахар, соль. Всыпать немного муки и сухие дрожжи. Перемешать.
На весь экран
шаг 2
Постепенно добавлять муку. Замешивать тесто ложкой.
Постепенно добавлять муку. Замешивать тесто ложкой.
На весь экран
шаг 3
Добавить растительное масло.
Добавить растительное масло.
На весь экран
шаг 4
Вымешать тесто до эластичности сначала ложкой, затем — руками. Убрать под пленку в теплое место, накрыть полотенцем.
Вымешать тесто до эластичности сначала ложкой, затем — руками. Убрать под пленку в теплое место, накрыть полотенцем.
На весь экран
шаг 5
Оставить на 40 минут.
Оставить на 40 минут.
На весь экран
шаг 6
Тесто обмять и оставить подходить еще на 20 минут.
Тесто обмять и оставить подходить еще на 20 минут.
На весь экран
шаг 7
Лук обжарить на растительном масле до прозрачности с добавлением соли и молотого перца. Но при этом лук должен остаться слегка сырым, чтобы хрустел и был сочным. Добавить к луку натертые на крупной терке яйца. Посолить.
Лук обжарить на растительном масле до прозрачности с добавлением соли и молотого перца. Но при этом лук должен остаться слегка сырым, чтобы хрустел и был сочным. Добавить к луку натертые на крупной терке яйца. Посолить.
На весь экран
шаг 8
Из подошедшего теста сделать заготовки. Дать постоять 5 минут.
Из подошедшего теста сделать заготовки. Дать постоять 5 минут.
На весь экран
шаг 9
Сформировать лепешку. На середину выложить столовую ложку начинки. Слепить пирожок.
Сформировать лепешку. На середину выложить столовую ложку начинки. Слепить пирожок.
На весь экран
шаг 10
Разогреть заранее духовку. Пирожки выложить на противень, застеленный пергаментной бумагой и смазанный растительным маслом. Смазать смесью яйца с молоком или водой.
Разогреть заранее духовку. Пирожки выложить на противень, застеленный пергаментной бумагой и смазанный растительным маслом. Смазать смесью яйца с молоком или водой.
На весь экран
шаг 11
Поставить в духовку. Выпекать при максимальной температуре 20–25 минут.
Поставить в духовку. Выпекать при максимальной температуре 20–25 минут.
На весь экран
шаг 12
Приятного аппетита!
Приятного аппетита!
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Быстрые рецепты
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 2
Ed4 square50
Отправить
Галина
Галина
19.02.2019 04:59:48

Такие ладненькие, румяные красавцы!

Svetlana Gorelova
Svetlana Gorelova
18.02.2019 21:54:56

Алла, очень аппетитное фото)))

перейти к шагам