Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 19 марта
Все праздники
+ 1000
MAMADOЖенский клубИЗ ОДНОГО ТЕСТАREDMOND Шеф
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 19 марта
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Тарталетки со спаржей, розмарином и сыром
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
25
33462
1
Реклама

Пирожки с жареным луком

Пирожки с жареным луком
Подготовка
1 час
Приготовление
25 минут
Рецепт на:
8 персон
 

Пищевая ценность порции

574
кКал
24%
Белки18 г
Жиры18 г
Углеводы86 г
% от дневной нормы
4 %
4 %
6 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЙ
Тесто
1 стакан
1 стакан
1 шт.
1 ст. л.
1 ч. л.
1 пакет
800 г
70 мл
Начинка
900 г
4 шт.
30 мл
по вкусу
по вкусу

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран
Муку просеять. Теплое молоко и воду смешать с яйцом. Добавить сахар, соль. Всыпать немного муки и сухие дрожжи. Перемешать.
Муку просеять. Теплое молоко и воду смешать с яйцом. Добавить сахар, соль. Всыпать немного муки и сухие дрожжи. Перемешать.


На весь экран
Постепенно добавлять муку. Замешивать тесто ложкой.
Постепенно добавлять муку. Замешивать тесто ложкой.


На весь экран
Добавить растительное масло.
Добавить растительное масло.


На весь экран
Вымешать тесто до эластичности сначала ложкой, затем — руками. Убрать под пленку в теплое место, накрыть полотенцем.
Вымешать тесто до эластичности сначала ложкой, затем — руками. Убрать под пленку в теплое место, накрыть полотенцем.


На весь экран
Оставить на 40 минут.
Оставить на 40 минут.


На весь экран
Тесто обмять и оставить подходить еще на 20 минут.
Тесто обмять и оставить подходить еще на 20 минут.


На весь экран
Лук обжарить на растительном масле до прозрачности с добавлением соли и молотого перца. Но при этом лук должен остаться слегка сырым, чтобы хрустел и был сочным. Добавить к луку натертые на крупной терке яйца. Посолить.
Лук обжарить на растительном масле до прозрачности с добавлением соли и молотого перца. Но при этом лук должен остаться слегка сырым, чтобы хрустел и был сочным. Добавить к луку натертые на крупной терке яйца. Посолить.


На весь экран
Из подошедшего теста сделать заготовки. Дать постоять 5 минут.
Из подошедшего теста сделать заготовки. Дать постоять 5 минут.


На весь экран
Сформировать лепешку. На середину выложить столовую ложку начинки. Слепить пирожок.
Сформировать лепешку. На середину выложить столовую ложку начинки. Слепить пирожок.


На весь экран
Разогреть заранее духовку. Пирожки выложить на противень, застеленный пергаментной бумагой и смазанный растительным маслом. Смазать смесью яйца с молоком или водой.
Разогреть заранее духовку. Пирожки выложить на противень, застеленный пергаментной бумагой и смазанный растительным маслом. Смазать смесью яйца с молоком или водой.


На весь экран
Поставить в духовку. Выпекать при максимальной температуре 20–25 минут.
Поставить в духовку. Выпекать при максимальной температуре 20–25 минут.


На весь экран
Приятного аппетита!
Приятного аппетита!


поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Последние новости
Комментарии — 2
Отправить
Галина
Галина
5 лет назад

Такие ладненькие, румяные красавцы!

Svetlana Gorelova
Svetlana Gorelova
5 лет назад

Алла, очень аппетитное фото)))

Присоединяйтесь к нам в VK!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.