





Очень нарядный завтрак! Гармония вкуса просто потрясающая!
Очень хорошо можно дополнить этот сюжет бокалом шампанского или белого вина.
| Белки | 16 г |
| Жиры | 36 г |
| Углеводы | 13 г |
| 50 г |
| 1 шт. |
| 2 шт. |
| 2 стебля |
| 1 веточка |
| 1 шт. |
| 1 шт. |
| 2 ч. л. |
| 2 ч. л. |
| 2 дольки |
| 2 шт. |
| 500 мл |
| 1 ст. л. |

Костный бульон снова в тренде — и не зря.

Это корейское блюдо улучшает иммунитет.

Каждый декабрь повторяется один и тот же сценарий.

Сок овощной представляется даже более полезным, чем фруктовый. А уж сколько “плюсов” у томатного

Сливочный авокадо, семга и нежное яйцо пашот - гармония на тарелке😍
Благодарю,Вас!
Очень красиво! Только как быть с кожурой авокадо???
Сервируют с ложечкой,которой в конце едят авокадо.
Есть варианты когда мякоть авокадо нарезают кубиками и кладут обратно в кожуру.
Вы можете срезать кожуру.
Мне нравится такой вариант)
И мне нравится )!
Изысканно!
Спасибо Алекс!👏👏👏
Пожалуйста!🌷