+ 1000
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Свинина, запеченная в горчице
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
43
109315
0
Реклама

Парижский завтрак «Раматюэль»

Парижский завтрак «Раматюэль»
Подготовка
5 минут
Приготовление
10 минут
Рецепт на:
2 персоны
 

ОПИСАНИЕ

Очень нарядный завтрак! Гармония вкуса просто потрясающая!

Очень хорошо можно дополнить этот сюжет бокалом шампанского или белого вина.

 

 

Пищевая ценность порции

425
кКал
18%
Белки16 г
Жиры36 г
Углеводы13 г
% от дневной нормы
4 %
7 %
1 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
50 г
1 шт.
2 шт.
2 стебля
1 веточка
1 шт.
1 шт.
2 ч. л.
2 ч. л.
2 дольки
2 шт.
Для варки яйца пашот
500 мл
1 ст. л.
Выделить все
В шопинг-лист

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран
Помыть, разрезать острым ножом авокадо на две части.
Помыть, разрезать острым ножом авокадо на две части.
На весь экран
Вынуть косточку (если плод спелый, это сделать легко).
Вынуть косточку (если плод спелый, это сделать легко).
На весь экран
Нарезать мелко лук, оливки, огурец, петрушку, перец чили (взять по вкусу).
Нарезать мелко лук, оливки, огурец, петрушку, перец чили (взять по вкусу).
На весь экран
Семгу можно взять любую (соленую, копченую или сырую; сбрызнуть лимонным соком). Нарезать на тонкие кусочки.
Семгу можно взять любую (соленую, копченую или сырую; сбрызнуть лимонным соком). Нарезать на тонкие кусочки.
На весь экран
Готовлю яйцо пашот: в сотейник налить воду, довести до кипения, добавить ложку уксуса, не солить, иначе яйцо будет очень крепким. Яйцо разбить в маленькую емкость, сделать венчиком водоворот в сотейнике и влить яйцо. Варить 1 минуту. Вынуть, положить на тарелку.
Готовлю яйцо пашот: в сотейник налить воду, довести до кипения, добавить ложку уксуса, не солить, иначе яйцо будет очень крепким. Яйцо разбить в маленькую емкость, сделать венчиком водоворот в сотейнике и влить яйцо. Варить 1 минуту. Вынуть, положить на тарелку.
На весь экран
Авокадо смазать домашним майонезом, соусом песто. В лунку, где была косточка, положить зеленый лук, оливки. Сверху положить яйцо пашот, затем — пару кусочков семги, перец чили, огурец, лимон, петрушку. Если вы заметили, я не добавляю соль — она есть в семге, майонезе и песто, но если вам недостаточно, добавьте.
Авокадо смазать домашним майонезом, соусом песто. В лунку, где была косточка, положить зеленый лук, оливки. Сверху положить яйцо пашот, затем — пару кусочков семги, перец чили, огурец, лимон, петрушку. Если вы заметили, я не добавляю соль — она есть в семге, майонезе и песто, но если вам недостаточно, добавьте.
На весь экран
Выглядит великолепно! Уверен, что с таким завтраком ваше утро будет по-настоящему добрым! Приятного аппетита!
Выглядит великолепно! Уверен, что с таким завтраком ваше утро будет по-настоящему добрым! Приятного аппетита!
поделиться фото
3.5
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(2)
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 8
Отправить
Светлана
Светлана
2 года назад

Сливочный авокадо, семга и нежное яйцо пашот - гармония на тарелке😍

Aleks
Aleks
2 года назад
Светлана,

Благодарю,Вас!

Натэлла
Натэлла
2 года назад

Очень красиво! Только как быть с кожурой авокадо???

Aleks
Aleks
2 года назад
Натэлла,

Сервируют с ложечкой,которой в конце едят авокадо.
Есть варианты когда мякоть авокадо нарезают кубиками и кладут обратно в кожуру.
Вы можете срезать кожуру.
Мне нравится такой вариант)

Алла
Алла
2 года назад
Aleks,

И мне нравится )!

sefiryan.karina
sefiryan.karina
2 года назад

Изысканно!
Спасибо Алекс!👏👏👏

Aleks
Aleks
2 года назад
sefiryan.karina,

Пожалуйста!🌷