+ 1000
+ 1000

Закусочные оладьи с икрой и рикоттой

Закусочные оладьи с икрой и рикоттой
Подготовка
10 минут
Приготовление
10 минут
Рецепт на:
3персоны
 

Пищевая ценность порции

466
кКал
19%
Белки21 г
Жиры26 г
Углеводы36 г
% от дневной нормы
5 %
5 %
3 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
200 мл
1 шт.
1 ч. л.
1 щепотка
120 г
½ ч. л.
1 ст. л.
5 ст. л.
5 ст. л.
по вкусу
70 г
Выделить все
В шопинг-лист

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт

На весь экран

шаг 1/5

Смешайте кефир, муку, куриные яйца, сахар, соль, соду и разрыхлитель и растительное масло. Тщательно перемешайте тесто.
На весь экран

шаг 2/5

На разогретой сковороде выпекайте оладьи с двух сторон до золотистого цвета.
На весь экран

шаг 3/5

Приготовьте крем, смешав рикотту, сметану и измельченную зелень.
На весь экран

шаг 4/5

На готовые оладьи выложите получившийся крем.
На весь экран

шаг 5/5

Сверху украсьте красной икрой ТМ «Восточный берег». Закуска готова. Приятного аппетита!
поделиться фото
0.0
согласны?
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментариев пока нет. Будьте первым
Отправить