+ 1000
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама

Заварные блины на ряженке с красной икрой

Заварные блины на ряженке с красной икрой
Подготовка
10 минут
Приготовление
15 минут
Рецепт на:
3 персоны
 
ОПИСАНИЕ

Блины с красной икрой — одно из самых традиционных русских блюд. Обязательно приготовьте их на Масленицу! А для создания особой атмосферы используйте интерьерные решения ТМ «РУССКАЯ ПАЛИТРА».

Пищевая ценность порции
549
кКалл
23%
Белки10 г
Жиры24 г
Углеводы70 г
% от дневной нормы
3 %
5 %
5 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
200 г
1 шт.
200 мл
4 ст. л.
2 ст. л.
1 щепотка
1 г
200 мл
по вкусу
по вкусу
по вкусу
Выделить все
В шопинг-лист
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

На весь экран
шаг 1/7
Для приготовления блинов нам понадобятся следующие ингредиенты.
Для приготовления блинов нам понадобятся следующие ингредиенты.
На весь экран
шаг 2/7
В глубокую чашу разбейте яйцо, добавьте соль и сахар. Взбейте до образования легкой пены.
В глубокую чашу разбейте яйцо, добавьте соль и сахар. Взбейте до образования легкой пены.
На весь экран
шаг 3/7
Добавьте ряженку, все перемешайте. В высокий стакан высыпьте соду, залейте кипятком. Полученную смесь добавьте к ряженке и яйцам.
Добавьте ряженку, все перемешайте. В высокий стакан высыпьте соду, залейте кипятком. Полученную смесь добавьте к ряженке и яйцам.
На весь экран
шаг 4/7
Постепенно добавьте в чашу муку, все время помешивая, чтобы избежать образования комочков.
Постепенно добавьте в чашу муку, все время помешивая, чтобы избежать образования комочков.
На весь экран
шаг 5/7
Влейте 3 ст. л. рафинированного оливкового масла. Снова перемешайте массу. Тесто готово!
Влейте 3 ст. л. рафинированного оливкового масла. Снова перемешайте массу. Тесто готово!
На весь экран
шаг 6/7
Раскалите сковороду, смажьте оливковым маслом перед выпеканием первого блина. Пожарьте все блины с обеих сторон.
Раскалите сковороду, смажьте оливковым маслом перед выпеканием первого блина. Пожарьте все блины с обеих сторон.
На весь экран
шаг 7/7
Аппетитное масленичное угощение подавайте со сметаной и красной икрой в новой блиннице из серии «Все коту масленница. Незабудки» от «Гжельского фарфорового завода». Для оформления стола используйте столешник и салфетки от «Крестецкой строчки». Прекрасно дополнят сервировку бокалы от «Гусевского хрустального завода им. Мальцова», икорница и лоточек от фабрики «Хохломская роспись». Буйство красок на подносе от «Жостовской фабрики декоративной росписи» напомнит о приближении лета. Приятного аппетита!
Аппетитное масленичное угощение подавайте со сметаной и красной икрой
в новой блиннице из серии «Все коту масленница. Незабудки» от «Гжельского фарфорового завода». Для оформления стола используйте столешник и салфетки от «Крестецкой строчки». Прекрасно дополнят сервировку бокалы от «Гусевского хрустального завода им. Мальцова», икорница и лоточек от фабрики «Хохломская роспись». Буйство красок на подносе от «Жостовской фабрики декоративной росписи» напомнит о приближении лета. Приятного аппетита!
поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Быстрые рецепты
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 1
Отправить
Анастасия Устинова
Анастасия Устинова
1 год назад

Сегодня пекла блины по этому рецепту!!!!. Блины получились супер,их смели на 15 мин. Очень нежные и вкусные. Попробуйте ,не пожалеете. Всем очень рекомендвю