Блинные мешочки с курицей и сыром

Блинные мешочки с курицей и сыром

Время приготовления 20 мин
Описание рецептаИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецепты

Описание рецепта

Блины — то, что нужно на Масленицу или просто на завтрак! Сытная начинка из курицы и сыра понравится всем домашним. А изысканная посуда из бутика интерьерных решений «РУССКАЯ ПАЛИТРА» поможет создать особую атмосферу.

Ингредиенты на порции

Пищевая ценность

  • Белки65г
    72.22% от дневной нормы
  • Жиры36г
    45.00% от дневной нормы
  • Углеводы64г
    21.33% от дневной нормы
  • Калории834кКал
    34.75% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 1 Для приготовления аппетитных блинов с начинкой нам понадобятся следующие ингредиенты.
    Для приготовления аппетитных блинов с начинкой нам понадобятся следующие ингредиенты.
  • Шаг 2 Куриное филе нарежьте кубиками. Лук нарежьте мелко.
    Куриное филе нарежьте кубиками. Лук нарежьте мелко.
  • Шаг 3 С небольшим количеством растительного масла обжарьте лук до золотистого цвета. Затем добавьте куриную гудку, соль и перец. Все обжарьте.
    С небольшим количеством растительного масла обжарьте лук до золотистого цвета. Затем добавьте куриную гудку, соль и перец. Все обжарьте.
  • Шаг 4 Сыр натрите на крупной терке и смешайте его с обжаренной начинкой.
    Сыр натрите на крупной терке и смешайте его с обжаренной начинкой.
  • Шаг 5 В глубокой чаше смешайте муку, крахмал, соль и сахар.
    В глубокой чаше смешайте муку, крахмал, соль и сахар.
  • Шаг 6 Добавьте куриные яйца. Смешайте их с сухими ингредиентами.
    Добавьте куриные яйца. Смешайте их с сухими ингредиентами.
  • Шаг 7 Вымешивайте тесто, постепенно вливая теплое молоко.
    Вымешивайте тесто, постепенно вливая теплое молоко.
  • Шаг 8 Замешайте тесто, добавьте растительное масло.
    Замешайте тесто, добавьте растительное масло.
  • Шаг 9 Разогрейте сковороду, смажьте растительным маслом и пожарьте блины с обеих сторон до готовности.
    Разогрейте сковороду, смажьте растительным маслом и пожарьте блины с обеих сторон до готовности.
  • Шаг 10 Готовые блины смажьте сливочным маслом, в центр каждого блина положите немного начинки. Аккуратно завяжите блинные мешочки перьями лука, опущенными в кипяток на 10 секунд для мягкости. Противень застелите бумагой для выпечки, положите на него блинные мешочки. Запекайте в духовке при 180°С в течение 10 минут.
    Готовые блины смажьте сливочным маслом, в центр каждого блина положите немного начинки. Аккуратно завяжите блинные мешочки перьями лука, опущенными в кипяток на 10 секунд для мягкости. Противень застелите бумагой для выпечки, положите на него блинные мешочки. Запекайте в духовке при 180°С в течение 10 минут.
  • Шаг 11 Украсьте стол столешником и салфетками «Крестецкая строчка». Праздничное блюдо подавайте в блиннице «Хозяюшка» от «Гжельского фарфорового завода». Для напитков используйте штоф «Боярин» вместе с фужерами от «Гусевского хрустального завода им. Мальцова». Салфетница и поднос от «Жостовской фабрики декоративной росписи» и тарелочки от фабрики «Хохломская роспись» добавят праздничного настроения. Красивое и вкусное праздничное блюдо порадует ваших родных и гостей!
    Украсьте стол столешником и салфетками «Крестецкая строчка». Праздничное блюдо подавайте в блиннице «Хозяюшка» от «Гжельского фарфорового завода». Для напитков используйте штоф «Боярин» вместе с фужерами от «Гусевского хрустального завода им. Мальцова». Салфетница и поднос от «Жостовской фабрики декоративной росписи» и тарелочки от фабрики «Хохломская роспись» добавят праздничного настроения. Красивое и вкусное праздничное блюдо порадует ваших родных и гостей!
Оценить0.00
0

Автор рецепта

Что готовим

Из чего готовим

Последние новости

Показать больше

Оставить комментарий