Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости Меню на неделю
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 02 июня
Все праздники
+ 1000
MAMADOМеню на неделюХудеем к летуВсе на шашлыки!Бесплатный урок
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости Меню на неделю
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 02 июня
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Реклама

Паста Primavera

Паста Primavera
Подготовка
10 минут
Приготовление
15 минут
Рецепт на:
4 персоны
 

ОПИСАНИЕ

На пороге уже весна, хочется готовить яркие блюда!

Это простой и понятный рецепт пасты. Вкусно, красиво, быстро!

Пищевая ценность порции

632
кКал
26%
Белки19 г
Жиры26 г
Углеводы77 г
% от дневной нормы
5 %
5 %
5 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
400 г
2 шт.
100 мл
3 шт.
1 горсть
1 стручок
100 г
4 веточки
4 стебля
2 ст. л.
2 щепотки
Выделить все
В шопинг-лист

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран
Пасту «ракушки» («Джамбо») ставлю вариться на 12–15 минут в кипящей подсоленной воде.
Пасту «ракушки» («Джамбо») ставлю вариться на 12–15 минут в кипящей подсоленной воде.


На весь экран
Варю три яйца. Параллельно делаю заправку к пасте. На сковородку кладу шпинат, наливаю сливки, добавляю соль. Нарезаю ветчину, зеленый лук, перец чили, оливки, петрушку.
Варю три яйца. Параллельно делаю заправку к пасте. На сковородку кладу шпинат, наливаю сливки, добавляю соль. Нарезаю ветчину, зеленый лук, перец чили, оливки, петрушку.


На весь экран
Все соединяю с соусом. Тушу 5 минут.
Все соединяю с соусом. Тушу 5 минут.


На весь экран
Приготовленную пасту отбрасываю на дуршлаг. Поливаю оливковым маслом.
Приготовленную пасту отбрасываю на дуршлаг. Поливаю оливковым маслом.


На весь экран
Соединяю с заправкой. Хорошо перемешиваю.
Соединяю с заправкой. Хорошо перемешиваю.


На весь экран
Вареные яйца нарезаю и добавляю к пасте. Сверху украсил листиками кинзы (по желанию). Приятного аппетита!
Вареные яйца нарезаю и добавляю к пасте. Сверху украсил листиками кинзы (по желанию). Приятного аппетита!


поделиться фото
3.5
согласны?


ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(3)
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 2
Отправить
Елена
Елена
4 года назад

Яркое и аппетитное блюдо!!!!!!!!!!!!!! 😍😋😊🌞🌷🌸🌹🌺🌻

Aleks
Aleks
4 года назад
Елена,

Благодарю,Вас!

Присоединяйтесь к нам в VK!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.