+ 1000
Вход
регистрация
+ 1000
Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама

Пирог-перевертыш с ананасами

Подготовка
30 минут
 
Приготовление
40 минут
 
Рецепт на:
4 персоны
 
В кулинарную книгу
  
 
Пищевая ценность порции
611
кКалл
26%
Белки7 г
Жиры31 г
Углеводы76 г
% от дневной нормы
2 %
6 %
5 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
125 г
170 г
150 г
1 шт.
1 ч. л.
8 шт.
8 шт.
по вкусу
Выделить все
Добавить в шопинг-лист
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

На весь экран
шаг 1
В муку введите яйцо.
На весь экран
шаг 2
Далее добавьте 100 г сахара.
На весь экран
шаг 3
Добавьте ванильную эссенцию.
На весь экран
шаг 4
Добавьте 75 г сливочного масла.
На весь экран
шаг 5
Замешайте тесто и убирите его в холодильник на 20 минут.
На весь экран
шаг 6
Растопите 50 г сливочного масла, разведите 50 г сахара и сварите густую карамель. 
На весь экран
шаг 7
Дно круглой формы для запекания застелите пергаментной бумагой и смажьте растительным маслом.
На весь экран
шаг 8
Выложите ананасы колечками в сиропе ТМ «Фрау Марта».
На весь экран
шаг 9
В отверстие каждого положите по ядрышку миндаля.
На весь экран
шаг 10
Залейте ананасы теплой карамелью, выложите сверху тесто, разровняйте.
На весь экран
шаг 11
Выпекайте пирог 30–40 минут при 180°C.
На весь экран
шаг 12
Дайте пирогу остыть, переверните вверх дном, чтобы ананасы оказались сверху.
На весь экран
шаг 13
Подавайте с шариком мороженного и листочками мяты. Приятного аппетита!
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментариев пока нет. Будьте первым
Ed4 square50
Отправить