+ 1000
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Лимонное печенье «Солнышко» с кукурузной мукой
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
92
87413
5
Реклама

Пирог-перевертыш с ананасами

Подготовка
30 минут
Приготовление
40 минут
Рецепт на:
4 персоны
 

Пищевая ценность порции

611
кКал
26%
Белки7 г
Жиры31 г
Углеводы76 г
% от дневной нормы
2 %
6 %
5 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
125 г
170 г
150 г
1 шт.
1 ч. л.
8 шт.
8 шт.
по вкусу
Выделить все
В шопинг-лист

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт

На весь экран
В муку введите яйцо.
На весь экран
Далее добавьте 100 г сахара.
На весь экран
Добавьте ванильную эссенцию.
На весь экран
Добавьте 75 г сливочного масла.
На весь экран
Замешайте тесто и убирите его в холодильник на 20 минут.
На весь экран
Растопите 50 г сливочного масла, разведите 50 г сахара и сварите густую карамель. 
На весь экран
Дно круглой формы для запекания застелите пергаментной бумагой и смажьте растительным маслом.
На весь экран
Выложите ананасы колечками в сиропе ТМ «Фрау Марта».
На весь экран
В отверстие каждого положите по ядрышку миндаля.
На весь экран
Залейте ананасы теплой карамелью, выложите сверху тесто, разровняйте.
На весь экран
Выпекайте пирог 30–40 минут при 180°C.
На весь экран
Дайте пирогу остыть, переверните вверх дном, чтобы ананасы оказались сверху.
На весь экран
Подавайте с шариком мороженного и листочками мяты. Приятного аппетита!
поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 1
Отправить
sshivova
sshivova
1 год назад

Пирог очень призентабельный,надеюсь получился ,спасибо за рецепт, очень просто делается😍