+ 1000
Вход
регистрация
+ 1000
Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Банановые маффины с овсяными хлопьями и медом
Рецепт от юлии высоцкой
1 ed4 square50
Юлия Высоцкая
33
68866
5
Печенье «Мадлен» с фисташками
Рецепт от юлии высоцкой
1 ed4 square50
Юлия Высоцкая
23
54215
7
Сконы со шпинатом, помидорами и сыром
Рецепт от юлии высоцкой
1 ed4 square50
Юлия Высоцкая
22
24826
0
Реклама
Реклама

Пирог с грибами и картофелем

Пирог с грибами и картофелем
Подготовка
45 минут
 
Приготовление
35 минут
 
Рецепт на:
4 персоны
 
ОПИСАНИЕ

Пирог с грибами и картофелем — исконно русское блюдо, которое порадует всех домашних. А изысканная посуда из бутика интерьерных решений «РУССКАЯ ПАЛИТРА» поможет вам создать особую атмосферу.

В кулинарную книгу
  
 
Пищевая ценность порции
813
кКалл
34%
Белки44 г
Жиры45 г
Углеводы80 г
% от дневной нормы
11 %
9 %
6 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Тесто
100 мл
10 г
½ ч. л.
1 шт.
1 ст. л.
250 г
2 щепотки
по вкусу
Начинка
300 г
400 г
150 г
150 г
150 г
100 г
по вкусу
по вкусу
Выделить все
Добавить в шопинг-лист
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

На весь экран
шаг 1
Для приготовления пирога нам понадобятся следующие ингредиенты.
Для приготовления пирога нам понадобятся следующие ингредиенты.
На весь экран
шаг 2
В теплом молоке растворите сахар, добавьте дрожжи, все перемешайте. Поставьте в теплое место на 15 минут, чтобы опара поднялась.
В теплом молоке растворите сахар, добавьте дрожжи, все перемешайте. Поставьте в теплое место на 15 минут, чтобы опара поднялась.
На весь экран
шаг 3
В готовую опару добавьте яйцо, соль, растительное масло. Все перемешайте.
В готовую опару добавьте яйцо, соль, растительное масло. Все перемешайте.
На весь экран
шаг 4
Всыпьте просеянную муку.
Всыпьте просеянную муку.
На весь экран
шаг 5
Замесите тесто. Миску с тестом затяните пищевой пленкой и поставьте в теплое место на 30 минут.
Замесите тесто. Миску с тестом затяните пищевой пленкой и поставьте в теплое место на 30 минут.
На весь экран
шаг 6
Подготовьте начинку. Репчатый лук и грибы мелко нарежьте.
Подготовьте начинку. Репчатый лук и грибы мелко нарежьте.
На весь экран
шаг 7
В сковороду добавьте растительное масло и обжарьте грибы и лук.
В сковороду добавьте растительное масло и обжарьте грибы и лук.
На весь экран
шаг 8
Картофель очистите и нарежьте кубиками и отварите в подсоленной воде.
Картофель очистите и нарежьте кубиками и отварите в подсоленной воде.
На весь экран
шаг 9
Отваренный картофель истолките в пюре.
Отваренный картофель истолките в пюре.
На весь экран
шаг 10
Соедините картофельное пюре, грибы и лук. Посолите и поперчите по вкусу.
Соедините картофельное пюре, грибы и лук. Посолите и поперчите по вкусу.
На весь экран
шаг 11
Тесто разомните в пласт толщиной 0,5 см. В середину выложите всю начинку. Концы пласта соедините сверху и разомните тесто, что бы пирог стал плоским и круглым.
Тесто разомните в пласт толщиной 0,5 см. В середину выложите всю начинку. Концы пласта соедините сверху и разомните тесто, что бы пирог стал плоским и круглым.
На весь экран
шаг 12
Смажьте заготовку сметаной и уберите в духовку на 30 минут. Разогрев духовку до 180°С.
Смажьте заготовку сметаной и уберите в духовку на 30 минут. Разогрев духовку до 180°С.
На весь экран
шаг 13
Достаньте пирог, посыпьте его обильно тертым сыром и уберите в духовку еще на 5 минут.
Достаньте пирог, посыпьте его обильно тертым сыром и уберите в духовку еще на 5 минут.
На весь экран
шаг 14
Украсьте стол салфеткой «Крестецкая строчка». Подавайте пирог с горячим чаем в посуде от «Гжельского фарфорового завода». Уникальные букеты, созданные художниками «Жостовской фабрики декоративной росписи», дополнят сервировку лучше живых цветов. Зажгите ароматическую свечу в фарфоровом гжельском стаканчике. Приятного чаепития!
Украсьте стол салфеткой «Крестецкая строчка». Подавайте пирог с горячим чаем в посуде от «Гжельского фарфорового завода». Уникальные букеты, созданные художниками «Жостовской фабрики декоративной росписи», дополнят сервировку лучше живых цветов. Зажгите ароматическую свечу в фарфоровом гжельском стаканчике. Приятного чаепития!
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментариев пока нет. Будьте первым
Ed4 square50
Отправить