+ 1000
Вход
регистрация
+ 1000
Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама

Брускетта с авокадо и креветками

Брускетта с авокадо и креветками
Приготовление
15 минут
 
Рецепт на:
2 персоны
 
ОПИСАНИЕ

15 минут — и вкусный ужин готов!

В кулинарную книгу
  
 
Пищевая ценность порции
739
кКалл
31%
Белки48 г
Жиры41 г
Углеводы47 г
% от дневной нормы
12 %
8 %
3 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
400 г
1 шт.
½ шт.
40 г
1 шт.
½ шт.
1 зубчик
5 г
1 ½ ст. л.
по вкусу
4 ч. л.
4 куска
50 мл
Выделить все
Добавить в шопинг-лист
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

На весь экран
шаг 1
Авокадо освободить от косточки. Мякоть выложить на тарелку, добавить 1 ч. л. растительного масла, 1 щепотку соли и молотый перец по вкусу. Размять вилкой.
Авокадо освободить от косточки. Мякоть выложить на тарелку, добавить 1 ч. л. растительного масла, 1 щепотку соли и молотый перец по вкусу. Размять вилкой.
На весь экран
шаг 2
Лук, чеснок мелко нашинковать. Часть острого красного перца мелко нарезать. Перец лучше взять небольшой. Обжарить на разогретой с растительным маслом сковороде 1 минуту.
Лук, чеснок мелко нашинковать. Часть острого красного перца мелко нарезать. Перец лучше взять небольшой. Обжарить на разогретой с растительным маслом сковороде 1 минуту.
На весь экран
шаг 3
Добавить вино и дать закипеть. Добавить креветки аргентинские ТМ «Магуро» и готовить 3–4 минуты с закрытой крышкой. Добавить 1 щепотку соли и молотый перец по вкусу. Петрушку мелко порубить. Снять с огня и добавить петрушку.
Добавить вино и дать закипеть. Добавить креветки аргентинские ТМ «Магуро» и готовить 3–4 минуты с закрытой крышкой. Добавить 1 щепотку соли и молотый перец по вкусу. Петрушку мелко порубить. Снять с огня и добавить петрушку.
На весь экран
шаг 4
Чиабатту подсушить на сухой сковороде. Каждый кусок намазать пастой из авокадо.
Чиабатту подсушить на сухой сковороде. Каждый кусок намазать пастой из авокадо.
На весь экран
шаг 5
Выложить на авокадо креветки и полить немного соусом, который образовался во время их приготовления.
Выложить на авокадо креветки и полить немного соусом, который образовался во время их приготовления.
На весь экран
шаг 6
Сверху на креветки выкладываем руколу. На руколу выкладываем немного креветок. Оставшийся красный острый перец режем кружочками и выкладываем сверху.
Сверху на креветки выкладываем руколу. На руколу выкладываем немного креветок. Оставшийся красный острый перец режем кружочками и выкладываем сверху.
На весь экран
шаг 7
Поливаем соком лимона и бальзамическим кремом. Подаем с лимоном.
Поливаем соком лимона и бальзамическим кремом. Подаем с лимоном.
На весь экран
шаг 8
Приятного аппетита!
Приятного аппетита!
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 6
Ed4 square50
Отправить
Ирина Телесова
Ирина Телесова
24.02.2019 16:50:46

Изысканное угощение 😍 Вкусно, полезно и красиво! 😋😍🌞👏

Svetlana Gorelova
Svetlana Gorelova
26.02.2019 00:25:55
Ирина Телесова,

Ира, спасибо))))😍😍😍

Мальва
Мальва
23.02.2019 19:46:36

Светочка, очень вкусно)😋))

Svetlana Gorelova
Svetlana Gorelova
24.02.2019 12:16:37
Мальва,

Леночек, спасибо))😍😍😍 Вкусно несомненно))😜

Оксана Чуб
Оксана Чуб
23.02.2019 12:12:48

Богатая брускетта Светик! 💖👍

Svetlana Gorelova
Svetlana Gorelova
24.02.2019 12:15:39
Оксана Чуб,

Оксана, и полезная))))😜 Спасибо за добрые слова)))😘😘😘