+ 1000
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама

Брускетта с авокадо и креветками

Брускетта с авокадо и креветками
Приготовление
15 минут
Рецепт на:
2 персоны
 
ОПИСАНИЕ

15 минут — и вкусный ужин готов!

Пищевая ценность порции
739
кКалл
31%
Белки48 г
Жиры41 г
Углеводы47 г
% от дневной нормы
12 %
8 %
3 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
400 г
1 шт.
½ шт.
40 г
1 шт.
½ шт.
1 зубчик
5 г
1 ½ ст. л.
по вкусу
4 ч. л.
4 куска
50 мл
Выделить все
В шопинг-лист
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

На весь экран
шаг 1/8
Авокадо освободить от косточки. Мякоть выложить на тарелку, добавить 1 ч. л. растительного масла, 1 щепотку соли и молотый перец по вкусу. Размять вилкой.
Авокадо освободить от косточки. Мякоть выложить на тарелку, добавить 1 ч. л. растительного масла, 1 щепотку соли и молотый перец по вкусу. Размять вилкой.
На весь экран
шаг 2/8
Лук, чеснок мелко нашинковать. Часть острого красного перца мелко нарезать. Перец лучше взять небольшой. Обжарить на разогретой с растительным маслом сковороде 1 минуту.
Лук, чеснок мелко нашинковать. Часть острого красного перца мелко нарезать. Перец лучше взять небольшой. Обжарить на разогретой с растительным маслом сковороде 1 минуту.
На весь экран
шаг 3/8
Добавить вино и дать закипеть. Добавить креветки аргентинские ТМ «Магуро» и готовить 3–4 минуты с закрытой крышкой. Добавить 1 щепотку соли и молотый перец по вкусу. Петрушку мелко порубить. Снять с огня и добавить петрушку.
Добавить вино и дать закипеть. Добавить креветки аргентинские ТМ «Магуро» и готовить 3–4 минуты с закрытой крышкой. Добавить 1 щепотку соли и молотый перец по вкусу. Петрушку мелко порубить. Снять с огня и добавить петрушку.
На весь экран
шаг 4/8
Чиабатту подсушить на сухой сковороде. Каждый кусок намазать пастой из авокадо.
Чиабатту подсушить на сухой сковороде. Каждый кусок намазать пастой из авокадо.
На весь экран
шаг 5/8
Выложить на авокадо креветки и полить немного соусом, который образовался во время их приготовления.
Выложить на авокадо креветки и полить немного соусом, который образовался во время их приготовления.
На весь экран
шаг 6/8
Сверху на креветки выкладываем руколу. На руколу выкладываем немного креветок. Оставшийся красный острый перец режем кружочками и выкладываем сверху.
Сверху на креветки выкладываем руколу. На руколу выкладываем немного креветок. Оставшийся красный острый перец режем кружочками и выкладываем сверху.
На весь экран
шаг 7/8
Поливаем соком лимона и бальзамическим кремом. Подаем с лимоном.
Поливаем соком лимона и бальзамическим кремом. Подаем с лимоном.
На весь экран
шаг 8/8
Приятного аппетита!
Приятного аппетита!
поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Быстрые рецепты
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 6
Отправить
Ирина Телесова
Ирина Телесова
1 год назад

Изысканное угощение 😍 Вкусно, полезно и красиво! 😋😍🌞👏

Svetlana Gorelova
Svetlana Gorelova
1 год назад
Ирина Телесова,

Ира, спасибо))))😍😍😍

Мальва
Мальва
1 год назад

Светочка, очень вкусно)😋))

Svetlana Gorelova
Svetlana Gorelova
1 год назад
Мальва,

Леночек, спасибо))😍😍😍 Вкусно несомненно))😜

Оксана Чуб
Оксана Чуб
1 год назад

Богатая брускетта Светик! 💖👍

Svetlana Gorelova
Svetlana Gorelova
1 год назад
Оксана Чуб,

Оксана, и полезная))))😜 Спасибо за добрые слова)))😘😘😘