+ 1000
+ 1000

Брускетта с авокадо и креветками

Брускетта с авокадо и креветками
Приготовление
15 минут
Рецепт на:
2 персоны
 

ОПИСАНИЕ

15 минут — и вкусный ужин готов!

Пищевая ценность порции

739
кКал
31%
Белки48 г
Жиры41 г
Углеводы47 г
% от дневной нормы
12 %
8 %
3 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
400 г
1 шт.
½ шт.
40 г
1 шт.
½ шт.
1 зубчик
5 г
1 ½ ст. л.
по вкусу
4 ч. л.
4 куска
50 мл
Выделить все
В шопинг-лист

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран
Авокадо освободить от косточки. Мякоть выложить на тарелку, добавить 1 ч. л. растительного масла, 1 щепотку соли и молотый перец по вкусу. Размять вилкой.
Авокадо освободить от косточки. Мякоть выложить на тарелку, добавить 1 ч. л. растительного масла, 1 щепотку соли и молотый перец по вкусу. Размять вилкой.
На весь экран
Лук, чеснок мелко нашинковать. Часть острого красного перца мелко нарезать. Перец лучше взять небольшой. Обжарить на разогретой с растительным маслом сковороде 1 минуту.
Лук, чеснок мелко нашинковать. Часть острого красного перца мелко нарезать. Перец лучше взять небольшой. Обжарить на разогретой с растительным маслом сковороде 1 минуту.
На весь экран
Добавить вино и дать закипеть. Добавить креветки аргентинские ТМ «Магуро» и готовить 3–4 минуты с закрытой крышкой. Добавить 1 щепотку соли и молотый перец по вкусу. Петрушку мелко порубить. Снять с огня и добавить петрушку.
Добавить вино и дать закипеть. Добавить креветки аргентинские ТМ «Магуро» и готовить 3–4 минуты с закрытой крышкой. Добавить 1 щепотку соли и молотый перец по вкусу. Петрушку мелко порубить. Снять с огня и добавить петрушку.
На весь экран
Чиабатту подсушить на сухой сковороде. Каждый кусок намазать пастой из авокадо.
Чиабатту подсушить на сухой сковороде. Каждый кусок намазать пастой из авокадо.
На весь экран
Выложить на авокадо креветки и полить немного соусом, который образовался во время их приготовления.
Выложить на авокадо креветки и полить немного соусом, который образовался во время их приготовления.
На весь экран
Сверху на креветки выкладываем руколу. На руколу выкладываем немного креветок. Оставшийся красный острый перец режем кружочками и выкладываем сверху.
Сверху на креветки выкладываем руколу. На руколу выкладываем немного креветок. Оставшийся красный острый перец режем кружочками и выкладываем сверху.
На весь экран
Поливаем соком лимона и бальзамическим кремом. Подаем с лимоном.
Поливаем соком лимона и бальзамическим кремом. Подаем с лимоном.
На весь экран
Приятного аппетита!
Приятного аппетита!
поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 6
Отправить
Ирина Телесова
Ирина Телесова
2 года назад

Изысканное угощение 😍 Вкусно, полезно и красиво! 😋😍🌞👏

Svetlana Gorelova
Svetlana Gorelova
2 года назад
Ирина Телесова,

Ира, спасибо))))😍😍😍

Мальва
Мальва
2 года назад

Светочка, очень вкусно)😋))

Svetlana Gorelova
Svetlana Gorelova
2 года назад
Мальва,

Леночек, спасибо))😍😍😍 Вкусно несомненно))😜

Оксана Чуб
Оксана Чуб
2 года назад

Богатая брускетта Светик! 💖👍

Svetlana Gorelova
Svetlana Gorelova
2 года назад
Оксана Чуб,

Оксана, и полезная))))😜 Спасибо за добрые слова)))😘😘😘