+ 1000
Вход
регистрация
+ 1000
Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама

Блинные рулеты с творогом и икрой

Блинные рулеты с творогом и икрой
Приготовление
30 минут
 
Рецепт на:
4 персоны
 
ОПИСАНИЕ

Блинные рулеты могут быть поданы в качестве закуски или как самостоятельное блюдо на завтрак или полдник. Пикантная начинка на основе творога, красной рыбы и икры делает их не только вкусными, но и достаточно сытными. Не обязательно печь свежие блины, вполне можно использовать оставшиеся вчерашние — понадобится нам всего пара блинов.

В кулинарную книгу
  
 
Пищевая ценность порции
312
кКалл
13%
Белки17 г
Жиры12 г
Углеводы32 г
% от дневной нормы
4 %
2 %
2 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Блины
125 г
250 мл
1 шт.
1 ст. л.
1 щепотка
1 ст. л.
Начинка
100 г
50 г
1 щепотка
2 ст. л.
4 веточки
Выделить все
Добавить в шопинг-лист
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

На весь экран
шаг 1
Соедините все ингредиенты для блинов.
Соедините все ингредиенты для блинов.
На весь экран
шаг 2
Хорошо перемешайте, чтобы не было комочков.
Хорошо перемешайте, чтобы не было комочков.
На весь экран
шаг 3
Жарьте блины, смазывая сковороду маслом.
Жарьте блины, смазывая сковороду маслом.
На весь экран
шаг 4
Для начинки смешайте, творог, нарезанную рыбу и укроп. Посолите по вкусу.
Для начинки смешайте, творог, нарезанную рыбу и укроп. Посолите по вкусу.
На весь экран
шаг 5
Добавьте икру и перемешайте. Начинка готова. Я использую икру красную ТМ «Восточный берег». Она сделана не из замороженного сырья и произведена в Камчатском крае.
Добавьте икру и перемешайте. Начинка готова. Я использую икру красную ТМ «Восточный берег». Она сделана не из замороженного сырья и произведена в Камчатском крае.
На весь экран
шаг 6
На край блина выложите начинку и сверните плотным рулетом.
На край блина выложите начинку и сверните плотным рулетом.
На весь экран
шаг 7
Нарежьте на порции, украсьте икрой и подавайте к столу.
Нарежьте на порции, украсьте икрой и подавайте к столу.
На весь экран
шаг 8
Приятного аппетита!
Приятного аппетита!
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 2
Ed4 square50
Отправить
Svetlana Gorelova
Svetlana Gorelova
25.02.2019 22:02:06

Фото очень красивое)))

mizuko
mizuko
25.02.2019 23:17:20
Svetlana Gorelova ,

Огромное спасибо! 😍