+ 1000
Вход
регистрация
+ 1000
Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Шоколадные блины с шоколадным соусом
Рецепт от юлии высоцкой
1 ed4 square50
Юлия Высоцкая
8
20390
0
Блинчики с творожно-цитрусовой начинкой
Рецепт от юлии высоцкой
1 ed4 square50
Юлия Высоцкая
13
23655
2
Реклама
Реклама
Рецепт дня

Блинный пирог-улитка с горбушей и красной икрой

Блинный пирог-улитка с горбушей и красной икрой
Блинный пирог-улитка с горбушей и красной икрой
Блинный пирог-улитка с горбушей и красной икрой
Блинный пирог-улитка с горбушей и красной икрой
Блинный пирог-улитка с горбушей и красной икрой
125177 ed4 square100
Блинный пирог-улитка с горбушей и красной икрой
Блинный пирог-улитка с горбушей и красной икрой
Блинный пирог-улитка с горбушей и красной икрой
Блинный пирог-улитка с горбушей и красной икрой
Приготовление
45 минут
 
Рецепт на:
6 персон
 
ОПИСАНИЕ

В праздничные масленичные дни предлагаю приготовить вкусный и сытный блинный пирог с начинкой из рыбы, запеченный под сырной корочкой. При подаче на каждый кусочек горячего пирога добавлю ложечку охлажденной красной икры горбуши ТМ «Восточный берег» — это будет очень вкусно. Готовим!

В кулинарную книгу
  
 
Пищевая ценность порции
549
кКалл
23%
Белки36 г
Жиры31 г
Углеводы37 г
% от дневной нормы
9 %
6 %
3 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЙ
Основные
12 шт.
400 г
125 г
200 г
100 г
4 ст. л.
1 шт.
½ пучка
2 ст. л.
по вкусу
по вкусу
Выделить все
Добавить в шопинг-лист
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

На весь экран
шаг 1
Подготовить филе горбуши: обсушить филе, посолить. Очистить красный лук и мелко нарезать.
Подготовить филе горбуши: обсушить филе, посолить. Очистить красный лук и мелко нарезать.
На весь экран
шаг 2
Разогреть оливковое масло в сковороде и обжарить лук в течение 2–3 минут.
Разогреть оливковое масло в сковороде и обжарить лук в течение 2–3 минут.
На весь экран
шаг 3
Нарезать филе горбуши совершенно произвольно. Затем обжарить его в сковороде с луком сначала с одной стороны.
Нарезать филе горбуши совершенно произвольно. Затем обжарить его в сковороде с луком сначала с одной стороны.
На весь экран
шаг 4
Потом — с другой, до готовности.
Потом — с другой, до готовности.
На весь экран
шаг 5
Переложить горбушу с луком в миску.
Переложить горбушу с луком в миску.
На весь экран
шаг 6
Большой шарик моцареллы нарезать кусочками, зелень петрушки измельчить.
Большой шарик моцареллы нарезать кусочками, зелень петрушки измельчить.
На весь экран
шаг 7
Добавить сыр и петрушку к начинке.
Добавить сыр и петрушку к начинке.
На весь экран
шаг 8
Немного посолить и поперчить по вкусу, перемешать. Начинка для блинов готова.
Немного посолить и поперчить по вкусу, перемешать. Начинка для блинов готова.
На весь экран
шаг 9
Тонкие блины можно приготовить по вашему любимому рецепту. Мне понадобилось 12 тонких блинчиков диаметром 22 см для формы диаметром 26 см.
Тонкие блины можно приготовить по вашему любимому рецепту. Мне понадобилось 12 тонких блинчиков диаметром 22 см для формы диаметром 26 см.
На весь экран
шаг 10
Выложить рыбную начинку на блинчик. Свернуть рулетом.
Выложить рыбную начинку на блинчик. Свернуть рулетом.
На весь экран
шаг 11
Уложить в форму, смазанную сливочным маслом.
Уложить в форму, смазанную сливочным маслом.
На весь экран
шаг 12
Остальные блинчики с начинкой выкладывать друг за другом по спирали.
Остальные блинчики с начинкой выкладывать друг за другом по спирали.
На весь экран
шаг 13
Затем посыпать пирог натертым твердым сыром.
Затем посыпать пирог натертым твердым сыром.
На весь экран
шаг 14
Осталось только полить пирог сливками и поставить в предварительно разогретую до 200°C духовку на 15–20 минут, пока поверхность пирога не покроется румяной корочкой.
Осталось только полить пирог сливками и поставить в предварительно разогретую до 200°C духовку на 15–20 минут, пока поверхность пирога не покроется румяной корочкой.
На весь экран
шаг 15
Готовый пирог вынуть из духовки, дать постоять около 15–20 минут.
Готовый пирог вынуть из духовки, дать постоять около 15–20 минут.
На весь экран
шаг 16
Подавать пирог теплым.
Подавать пирог теплым.
На весь экран
шаг 17
На кусочек пирога положить чайную ложку красной икры ТМ «Восточный берег».
На кусочек пирога положить чайную ложку красной икры ТМ «Восточный берег».
На весь экран
шаг 18
Приятного аппетита! Масленица вместе с ТМ «Восточный берег»!
Приятного аппетита! Масленица вместе с ТМ «Восточный берег»!
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 8
Ed4 square50
Отправить
Наталия
Наталия
04.03.2019 08:44:41

Мариночка😘, от всей души поздравляю с заслуженным РД!!!🌷🌷🌷👏👏👏

Констанция
Констанция
05.03.2019 07:43:54
Наталия,

Наташенька, 💗 благодарю за поздравление!😊

НАТАЛИ
НАТАЛИ
04.03.2019 10:24:41

Мариночка поздравляю с вкусным и ароматным РД!👏🌷🌷🌷🌞

Констанция
Констанция
05.03.2019 07:42:58
НАТАЛИ,

Огромное спасибо, Наташенька!💗

julika
julika
04.03.2019 17:45:33

Да что же я все самое вкусное пропускаю😱 Мариночка, шикарный пирог👍👏👏👏😍 поздравляю с чудесным рецептом дня!!!🌺🌺🌺🥂😘

Констанция
Констанция
05.03.2019 07:41:57
julika,

Юлечка, 🌞 спасибо дорогая!💗 Заходи почаще!😊😍😊

Simona
Simona
02.03.2019 21:23:05

Марина, очень аппетитный пирог, вкусная начинка!😍😋😋👌👍Ещё очень понравилось вышитое полотенце на фото, красивое, наверно, старинное?🌞💕

Констанция
Констанция
03.03.2019 05:50:15
Simona,

Спасибо, 🌞 Тамара!💗 Полотенце вышивала моя мама еще до моего рождения, я его очень бережно храню!😊