+ 1000
+ 1000
Реклама
Видеорецепты по теме
Блины с бананами, орехами пекан и кокосовой стружкой
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
13
28840
3
Блины с грибами и голубым сыром
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
13
30219
7
Шоколадные блины с шоколадным соусом
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
9
21903
0
Реклама
Реклама
Рецепт дня

Блинный пирог-улитка с горбушей и красной икрой

Блинный пирог-улитка с горбушей и красной икрой
Блинный пирог-улитка с горбушей и красной икрой
Блинный пирог-улитка с горбушей и красной икрой
Блинный пирог-улитка с горбушей и красной икрой
Блинный пирог-улитка с горбушей и красной икрой
Блинный пирог-улитка с горбушей и красной икрой
Блинный пирог-улитка с горбушей и красной икрой
Блинный пирог-улитка с горбушей и красной икрой
Блинный пирог-улитка с горбушей и красной икрой
Приготовление
45 минут
Рецепт на:
6 персон
 
ОПИСАНИЕ

В праздничные масленичные дни предлагаю приготовить вкусный и сытный блинный пирог с начинкой из рыбы, запеченный под сырной корочкой. При подаче на каждый кусочек горячего пирога добавлю ложечку охлажденной красной икры горбуши ТМ «Восточный берег» — это будет очень вкусно. Готовим!

В кулинарную книгу
  
 
Пищевая ценность порции
549
кКалл
23%
Белки36 г
Жиры31 г
Углеводы37 г
% от дневной нормы
9 %
6 %
3 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЙ
Основные
12 шт.
400 г
125 г
200 г
100 г
4 ст. л.
1 шт.
½ пучка
2 ст. л.
по вкусу
по вкусу
Выделить все
В шопинг-лист
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

На весь экран
шаг 1/18
Подготовить филе горбуши: обсушить филе, посолить. Очистить красный лук и мелко нарезать.
Подготовить филе горбуши: обсушить филе, посолить. Очистить красный лук и мелко нарезать.
На весь экран
шаг 2/18
Разогреть оливковое масло в сковороде и обжарить лук в течение 2–3 минут.
Разогреть оливковое масло в сковороде и обжарить лук в течение 2–3 минут.
На весь экран
шаг 3/18
Нарезать филе горбуши совершенно произвольно. Затем обжарить его в сковороде с луком сначала с одной стороны.
Нарезать филе горбуши совершенно произвольно. Затем обжарить его в сковороде с луком сначала с одной стороны.
На весь экран
шаг 4/18
Потом — с другой, до готовности.
Потом — с другой, до готовности.
На весь экран
шаг 5/18
Переложить горбушу с луком в миску.
Переложить горбушу с луком в миску.
На весь экран
шаг 6/18
Большой шарик моцареллы нарезать кусочками, зелень петрушки измельчить.
Большой шарик моцареллы нарезать кусочками, зелень петрушки измельчить.
На весь экран
шаг 7/18
Добавить сыр и петрушку к начинке.
Добавить сыр и петрушку к начинке.
На весь экран
шаг 8/18
Немного посолить и поперчить по вкусу, перемешать. Начинка для блинов готова.
Немного посолить и поперчить по вкусу, перемешать. Начинка для блинов готова.
На весь экран
шаг 9/18
Тонкие блины можно приготовить по вашему любимому рецепту. Мне понадобилось 12 тонких блинчиков диаметром 22 см для формы диаметром 26 см.
Тонкие блины можно приготовить по вашему любимому рецепту. Мне понадобилось 12 тонких блинчиков диаметром 22 см для формы диаметром 26 см.
На весь экран
шаг 10/18
Выложить рыбную начинку на блинчик. Свернуть рулетом.
Выложить рыбную начинку на блинчик. Свернуть рулетом.
На весь экран
шаг 11/18
Уложить в форму, смазанную сливочным маслом.
Уложить в форму, смазанную сливочным маслом.
На весь экран
шаг 12/18
Остальные блинчики с начинкой выкладывать друг за другом по спирали.
Остальные блинчики с начинкой выкладывать друг за другом по спирали.
На весь экран
шаг 13/18
Затем посыпать пирог натертым твердым сыром.
Затем посыпать пирог натертым твердым сыром.
На весь экран
шаг 14/18
Осталось только полить пирог сливками и поставить в предварительно разогретую до 200°C духовку на 15–20 минут, пока поверхность пирога не покроется румяной корочкой.
Осталось только полить пирог сливками и поставить в предварительно разогретую до 200°C духовку на 15–20 минут, пока поверхность пирога не покроется румяной корочкой.
На весь экран
шаг 15/18
Готовый пирог вынуть из духовки, дать постоять около 15–20 минут.
Готовый пирог вынуть из духовки, дать постоять около 15–20 минут.
На весь экран
шаг 16/18
Подавать пирог теплым.
Подавать пирог теплым.
На весь экран
шаг 17/18
На кусочек пирога положить чайную ложку красной икры ТМ «Восточный берег».
На кусочек пирога положить чайную ложку красной икры ТМ «Восточный берег».
На весь экран
шаг 18/18
Приятного аппетита! Масленица вместе с ТМ «Восточный берег»!
Приятного аппетита! Масленица вместе с ТМ «Восточный берег»!
поделиться фото
5.0
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(13)
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Быстрые рецепты
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 8
Отправить
Наталия
Наталия
1 год назад

Мариночка😘, от всей души поздравляю с заслуженным РД!!!🌷🌷🌷👏👏👏

Констанция
Констанция
1 год назад
Наталия,

Наташенька, 💗 благодарю за поздравление!😊

НАТАЛИ
НАТАЛИ
1 год назад

Мариночка поздравляю с вкусным и ароматным РД!👏🌷🌷🌷🌞

Констанция
Констанция
1 год назад
НАТАЛИ,

Огромное спасибо, Наташенька!💗

julika
julika
1 год назад

Да что же я все самое вкусное пропускаю😱 Мариночка, шикарный пирог👍👏👏👏😍 поздравляю с чудесным рецептом дня!!!🌺🌺🌺🥂😘

Констанция
Констанция
1 год назад
julika,

Юлечка, 🌞 спасибо дорогая!💗 Заходи почаще!😊😍😊

Simona
Simona
1 год назад

Марина, очень аппетитный пирог, вкусная начинка!😍😋😋👌👍Ещё очень понравилось вышитое полотенце на фото, красивое, наверно, старинное?🌞💕

Констанция
Констанция
1 год назад
Simona,

Спасибо, 🌞 Тамара!💗 Полотенце вышивала моя мама еще до моего рождения, я его очень бережно храню!😊