+ 1000
+ 1000
Реклама
Видеорецепты по теме
Пенне с цветной капустой и беконом
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
24
34480
1
Реклама
Реклама

Курица, запеченная с овощами и грибами

Курица, запеченная с овощами и грибами
Приготовление
1 час и 30 минут
Рецепт на:
4 персоны
 
ОПИСАНИЕ

Блюдо ароматное, смачное, полезное. Сразу готовится и мясо, и сложный питательный гарнир, и соус.

В кулинарную книгу
  
 
Пищевая ценность порции
525
кКалл
22%
Белки42 г
Жиры28 г
Углеводы30 г
% от дневной нормы
11 %
5 %
2 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
800 г
200 г
500 г
150 г
100 г
100 г
по вкусу
по вкусу
Выделить все
В шопинг-лист
фотоотчеты к рецепту1
Добавить фотографию
Добавить фотографию

На весь экран
шаг 1/2
Равномерно выложите нарезанный средними дольками картофель, морковь и лук на дно рукава, сверху — любимые специи. Далее одним слоем разложите куски курицы. Курицу заранее нарежьте на порции, замаринуйте (не менее 3 часов или целую ночь в холодильнике) в домашней аджике с чесноком, посолите по вкусу, специи любимые добавьте. Между кусочками курицы разложите нарезанные на ломтики белые грибы. У меня грибы были замороженные. Я их просто промыла в воде.
Равномерно выложите нарезанный средними дольками картофель, морковь и лук на дно рукава, сверху — любимые специи. Далее одним слоем разложите куски курицы. Курицу заранее нарежьте на порции, замаринуйте (не менее 3 часов или целую ночь в холодильнике) в домашней аджике с чесноком, посолите по вкусу, специи любимые добавьте. Между кусочками курицы разложите нарезанные на ломтики белые грибы. У меня грибы были замороженные. Я их просто промыла в воде.
На весь экран
шаг 2/2
Перед запеканием рукав завяжите с обеих сторон, проткните осторожно зубочисткой в нескольких местах. Запекайте в духовке около 50 минут при температуре 240°C. Учитывайте мощность своей духовки. Я запекала в аэрогриле. Аромат сногсшибательный. Не могли дождаться, когда уже можно будет попробовать яство. Мясо получилось нежное, овощи и грибы можно было есть, не жуя. Чарли в восторге от хрящей.
Перед запеканием рукав завяжите с обеих сторон, проткните осторожно зубочисткой в нескольких местах. Запекайте в духовке около 50 минут при температуре 240°C. Учитывайте мощность своей духовки. Я запекала в аэрогриле. Аромат сногсшибательный. Не могли дождаться, когда уже можно будет попробовать яство. Мясо получилось нежное, овощи и грибы можно было есть, не жуя. Чарли в восторге от хрящей.
поделиться фото
5.0
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(1)
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Быстрые рецепты
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 3
Отправить
Sweet
Sweet
7 месяцев назад

Хорош рецепт!😀

ЭLENA
ЭLENA
1 год назад

Прекрасно блюдо, удобное!😋👌👍

Solomeya
Solomeya
1 год назад
ЭLENA,

🌞