+ 1000
+ 1000
Реклама
Видеорецепты по теме
Луковые булочки со сладким перцем
Рецепт от юлии высоцкой
1 ed4 square50
Юлия Высоцкая
9
24191
0
Тарталетки с молочным кремом
Рецепт от юлии высоцкой
1 ed4 square50
Юлия Высоцкая
7
18164
2
Реклама
Реклама

Пасхальный кулич с корицей

Пасхальный кулич с корицей
Приготовление
4 часа
 
Рецепт на:
6 персон
 
ОПИСАНИЕ

Для приготовления кулича используется хлебопечь Panasonic Croustina SD-ZP2000 с технологией создания хрустящей корочки. Хлебопечь со стильным матовым дизайном впишется в интерьер любой кухни и станет незаменимым помощником для каждой хозяйки.

В кулинарную книгу
  
 
Пищевая ценность порции
709
кКалл
30%
Белки13 г
Жиры35 г
Углеводы87 г
% от дневной нормы
3 %
7 %
6 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЙ
Тесто
7 г
360 г
6 г
55 г
1 ст. л.
6 г
2 шт.
160 г
80 мл
Дополнительно
150 г
Глазурь
1 шт.
150 г
1 ч. л.
по вкусу
Выделить все
Добавить в шопинг-лист
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

На весь экран
шаг 1
Эти ингредиенты понадобятся нам для приготовления.
Эти ингредиенты понадобятся нам для приготовления.
На весь экран
шаг 2
Положите в форму для выпечки дрожжи, муку, соль.
Положите в форму для выпечки дрожжи, муку, соль.
На весь экран
шаг 3
Добавьте сахар, ванильный экстракт, корицу.
Добавьте сахар, ванильный экстракт, корицу.
На весь экран
шаг 4
Затем — яйца, масло.
Затем — яйца, масло.
На весь экран
шаг 5
Влейте молоко. Обязательно соблюдайте указанную последовательность добавления ингредиентов.
Влейте молоко. Обязательно соблюдайте указанную последовательность добавления ингредиентов.
На весь экран
шаг 6
Выберите режим «Основной с добавками» (№10) и нажмите кнопку «Старт».
Выберите режим «Основной с добавками» (№10) и нажмите кнопку «Старт».
На весь экран
шаг 7
После звукового сигнала добавьте смесь молотых орехов и изюма.
После звукового сигнала добавьте смесь молотых орехов и изюма.
На весь экран
шаг 8
Перед окончанием приготовления приготовьте глазурь. Смешайте сахарную пудру, лимонный сок и яичные белки.
Перед окончанием приготовления приготовьте глазурь. Смешайте сахарную пудру, лимонный сок и яичные белки.
На весь экран
шаг 9
Взбейте до однородного состояния.
Взбейте до однородного состояния.
На весь экран
шаг 10
Готовый кулич достаньте из печки, остудите, полейте глазурью, посыпьте кондитерскими украшениями. Дайте помадке застыть.
Готовый кулич достаньте из печки, остудите, полейте глазурью, посыпьте кондитерскими украшениями. Дайте помадке застыть.
На весь экран
шаг 11
Приятного аппетита!
Приятного аппетита!
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 2
Ed4 square50
Отправить
Виктория Щукина
Виктория Щукина
23.04.2019 00:21:07

Я видимо себя не уважаю))) Искала рецепт именно в хлебопечке)) Спасибо! Попробую...

Елена Виленская
Елена Виленская
13.04.2019 17:42:56

Елена 13.04.2019
Мой комментарий будет сплошной критикой : состав
ингредиентов, способ выпечки . Состав : никогда ни
одна уважающая себя кулинарка не печет кулич из
СУХИХ ДРОЖЖЕЙ - ТОЛЬКО ИЗ СВЕЖИХ; ГДЕ СПЕЦИИ-
КАРДАМОН, ШАФРАН , МУСКАТНЫЙ ОРЕХ ; ЦУКАТЫ.
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ ТЕСТА - ТОЛЬКО СОБСТ -
ВЕННЫЕ РУКИ И НИКАКИХ МУЛЬТИ!!! НЕ РЕЦЕПТ , А
УБОЖЕСТВО!!!