+ 1000
+ 1000

Яблочный чай

Яблочный чай
Приготовление
30 минут
Рецепт на:
4 персоны
 

ОПИСАНИЕ

Яблочный чай очень полезен при авитаминозе, простуде, ангине. Хорошая профилактика ранней весной!

Вкус чая зависит от сорта яблок. У меня веточки «Антоновки» и «Снежного кальвина».

 

Пищевая ценность порции

58
кКал
2%
Белки0 г
Жиры0 г
Углеводы12 г
% от дневной нормы
0 %
0 %
1 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
1 л
3 шт.
Выделить все
В шопинг-лист

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран
Яблочные веточки (3 шт) длиной сантиметров 10–15 разломать, хорошо промыть, положить в термос, залить литром кипятка. Дать постоять минут 30. Если термоса нет, положите веточки в сотейник, залейте кипятком и дайте покипеть 1 минуту, после этого выключите и закутайте полотенцем на 20 минут.
Яблочные веточки (3 шт) длиной сантиметров 10–15 разломать, хорошо промыть, положить в термос, залить литром кипятка. Дать постоять минут 30. Если термоса нет, положите веточки в сотейник, залейте кипятком и дайте покипеть 1 минуту, после этого выключите и закутайте полотенцем на 20 минут.
На весь экран
Разлить по чашкам, нарезать яблоко на дольки и по одной положить в чашки. Также можно добавить мед или сахар. Приятного чаепития!
поделиться фото
4.0
согласны?
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 2
Отправить
Рабиндранат Тагор
Рабиндранат Тагор
2 года назад

Оригинальная подача !

Aleks
Aleks
2 года назад