+ 1000
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама

Блинный пирог с сырной начинкой и икрой

Блинный пирог с сырной начинкой и икрой
Блинный пирог с сырной начинкой и икрой
Блинный пирог с сырной начинкой и икрой
Приготовление
45 минут
Рецепт на:
4 персоны
 

ОПИСАНИЕ

Такой блинный пирог, запеченный в виде улитки, вкусен как в горячем виде, так и в холодном. После остывания он становится гораздо плотнее, легче режется и станочится даже вкуснее. Мы же не удержались и поедали его в теплом виде: с нежным тягучим сыром, нежными блинами и слабосоленой икрой.

Пищевая ценность порции

400
кКал
17%
Белки20 г
Жиры23 г
Углеводы27 г
% от дневной нормы
5 %
5 %
2 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Блины
125 г
125 г
1 шт.
1 ч. л.
1 щепотка
1 ст. л.
Начинка
80 г
80 г
1 шт.
4 веточки
1 щепотка
Заливка
1 шт.
100 г
Для подачи
1 ст. л.
Выделить все
В шопинг-лист

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран
Смешайте все ингредиенты для блинов.
Смешайте все ингредиенты для блинов.
На весь экран
Пожарьте блины на сковороде.
Пожарьте блины на сковороде.
На весь экран
Для начинки творог разомните вилкой.
Для начинки творог разомните вилкой.
На весь экран
Добавьте натертый сыр.
Добавьте натертый сыр.
На весь экран
Вбейте яйцо, посолите.
Вбейте яйцо, посолите.
На весь экран
Добавьте нарезанный укроп и перемешайте. Начинка готова.
Добавьте нарезанный укроп и перемешайте. Начинка готова.
На весь экран
На край блинов выкладывайте начинку и сворачивайте их трубочкой.
На край блинов выкладывайте начинку и сворачивайте их трубочкой.
На весь экран
Выложите в жаропрочную форму в виде спирали несколько фаршированных блинчиков.
Выложите в жаропрочную форму в виде спирали несколько фаршированных блинчиков.
На весь экран
Смешайте все для заливки.
Смешайте все для заливки.
На весь экран
Залейте пирог полученной массой.
Залейте пирог полученной массой.
На весь экран
Выпекайте в разогретой до 180°C духовке около 30 минут. При подаче украсьте икрой. Я использую икру ТМ «Восточный берег». Она слабосоленая, сделана не из замороженного сырья, к тому же произведена на Камчатке.
Выпекайте в разогретой до 180°C духовке около 30 минут. При подаче украсьте икрой. Я использую икру ТМ «Восточный берег». Она слабосоленая, сделана не из замороженного сырья, к тому же произведена на Камчатке.
На весь экран
Подавайте теплым или охлажденным.
Подавайте теплым или охлажденным.
На весь экран
Приятного аппетита!
Приятного аппетита!
поделиться фото
2.5
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(3)
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментариев пока нет. Будьте первым
Отправить