
Такой блинный пирог, запеченный в виде улитки, вкусен как в горячем виде, так и в холодном. После остывания он становится гораздо плотнее, легче режется и станочится даже вкуснее. Мы же не удержались и поедали его в теплом виде: с нежным тягучим сыром, нежными блинами и слабосоленой икрой.
Белки | 20 г |
Жиры | 23 г |
Углеводы | 27 г |
125 г |
125 г |
1 шт. |
1 ч. л. |
1 щепотка |
1 ст. л. |
80 г |
80 г |
1 шт. |
4 веточки |
1 щепотка |
1 шт. |
100 г |
1 ст. л. |
При стрессе многим людям хочется больше есть, однако привычка заедать переживания может навредить
Утро многих людей начинается с яичницы с беконом. Однако частое употребление бекона может привести к
По словам экспертов, шиповник содержит витамины А, В, С, К, Р, железо, цинк, кальций, калий, магний,
Предприниматель и кандидат экономических наук Андрей Бунич рассказал, какие продукты подорожают, а