+ 1000
Вход
регистрация
+ 1000
Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама

Блинный пирог с сырной начинкой и икрой

Блинный пирог с сырной начинкой и икрой
Блинный пирог с сырной начинкой и икрой
125209 ed4 square100
Блинный пирог с сырной начинкой и икрой
Приготовление
45 минут
 
Рецепт на:
4 персоны
 
ОПИСАНИЕ

Такой блинный пирог, запеченный в виде улитки, вкусен как в горячем виде, так и в холодном. После остывания он становится гораздо плотнее, легче режется и станочится даже вкуснее. Мы же не удержались и поедали его в теплом виде: с нежным тягучим сыром, нежными блинами и слабосоленой икрой.

В кулинарную книгу
  
 
Пищевая ценность порции
400
кКалл
17%
Белки20 г
Жиры23 г
Углеводы27 г
% от дневной нормы
5 %
5 %
2 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Блины
125 г
125 г
1 шт.
1 ч. л.
1 щепотка
1 ст. л.
Начинка
80 г
80 г
1 шт.
4 веточки
1 щепотка
Заливка
1 шт.
100 г
Для подачи
1 ст. л.
Выделить все
Добавить в шопинг-лист
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

На весь экран
шаг 1
Смешайте все ингредиенты для блинов.
Смешайте все ингредиенты для блинов.
На весь экран
шаг 2
Пожарьте блины на сковороде.
Пожарьте блины на сковороде.
На весь экран
шаг 3
Для начинки творог разомните вилкой.
Для начинки творог разомните вилкой.
На весь экран
шаг 4
Добавьте натертый сыр.
Добавьте натертый сыр.
На весь экран
шаг 5
Вбейте яйцо, посолите.
Вбейте яйцо, посолите.
На весь экран
шаг 6
Добавьте нарезанный укроп и перемешайте. Начинка готова.
Добавьте нарезанный укроп и перемешайте. Начинка готова.
На весь экран
шаг 7
На край блинов выкладывайте начинку и сворачивайте их трубочкой.
На край блинов выкладывайте начинку и сворачивайте их трубочкой.
На весь экран
шаг 8
Выложите в жаропрочную форму в виде спирали несколько фаршированных блинчиков.
Выложите в жаропрочную форму в виде спирали несколько фаршированных блинчиков.
На весь экран
шаг 9
Смешайте все для заливки.
Смешайте все для заливки.
На весь экран
шаг 10
Залейте пирог полученной массой.
Залейте пирог полученной массой.
На весь экран
шаг 11
Выпекайте в разогретой до 180°C духовке около 30 минут. При подаче украсьте икрой. Я использую икру ТМ «Восточный берег». Она слабосоленая, сделана не из замороженного сырья, к тому же произведена на Камчатке.
Выпекайте в разогретой до 180°C духовке около 30 минут. При подаче украсьте икрой. Я использую икру ТМ «Восточный берег». Она слабосоленая, сделана не из замороженного сырья, к тому же произведена на Камчатке.
На весь экран
шаг 12
Подавайте теплым или охлажденным.
Подавайте теплым или охлажденным.
На весь экран
шаг 13
Приятного аппетита!
Приятного аппетита!
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(3)
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментариев пока нет. Будьте первым
Ed4 square50
Отправить