
Такой блинный пирог, запеченный в виде улитки, вкусен как в горячем виде, так и в холодном. После остывания он становится гораздо плотнее, легче режется и станочится даже вкуснее. Мы же не удержались и поедали его в теплом виде: с нежным тягучим сыром, нежными блинами и слабосоленой икрой.
Белки | 20 г |
Жиры | 23 г |
Углеводы | 27 г |
125 г |
125 г |
1 шт. |
1 ч. л. |
1 щепотка |
1 ст. л. |
80 г |
80 г |
1 шт. |
4 веточки |
1 щепотка |
1 шт. |
100 г |
1 ст. л. |
Путешествия на круизных лайнерах ассоциируются с роскошью и комфортом, но иногда за фасадом
В условиях постоянных ценовых колебаний экономия на кухне становится не просто актуальной — даже
Сюжетные повороты в сериале «Операция "Карпаты"-2» такие, что дух захватывает. Особый колорит
Суп является питательным блюдом, но его можно усовершенствовать. Секретами поделилась