+ 1000
Вход
регистрация
+ 1000
Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама

Паста с томатным соусом

Подготовка
10 минут
 
Приготовление
20 минут
 
Рецепт на:
2 персоны
 
В кулинарную книгу
  
 
Пищевая ценность порции
508
кКалл
21%
Белки14 г
Жиры20 г
Углеводы68 г
% от дневной нормы
3 %
4 %
5 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
150 г
20 г
3 шт.
½ шт.
2 зубчика
1 ч. л.
2 веточки
2 веточки
2 ст. л.
по вкусу
по вкусу
Выделить все
Добавить в шопинг-лист
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

На весь экран
шаг 1
Помидоры вымойте и обсушите. Со стороны плодоножки сделайте крестообразный надрез и опустите помидоры на 2 минуты в кипяток. Далее кипяток слейте в раковину, залейте помидоры ледяной водой.
На весь экран
шаг 2
С помидоров снимите кожицу.
На весь экран
шаг 3
Нарежьте чеснок и лук, помидоры нарежьте кубиками.
На весь экран
шаг 4
В сковороде разогрейте оливковое масло, обжарьте нарезанный 1 зубчик чеснока.
На весь экран
шаг 5
Добавьте измельченный лук и помидоры. Тушите овощи, постоянно помешивая, в течение 4 минут до испарения лишней влаги. Добавьте соль, сахар и перец. Далее уменьшите огонь до слабого и тушите соус еще 10 минут.
На весь экран
шаг 6
Измельчите листья петрушки и базилика, оставшийся зубчик чеснока пропустите через пресс. Добавьте все в соус, перемешайте и снимите с огня.
На весь экран
шаг 7
Спагетти отварите до состояния альденте, слейте кипяток в раковину. Выложите спагетти в сотейник и смешайте с соусом.
На весь экран
шаг 8
Выложите пасту порционно в тарелки и посыпьте сверху тертым пармезаном. Приятного аппетита!
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментариев пока нет. Будьте первым
Ed4 square50
Отправить