+ 1000
+ 1000

Гардал

Рецепт на:
20 персон
 

ОПИСАНИЕ

Это слово вы можете найти в толковом словаре донского казачества. Эту приправу Вы всегда найдете на столе донского казака. уже прохладно. Через день осень, а там и первый заморозок. Не успеешь оглянуться, холода. В это время хочется жирненького: мясца, сала, домашней колбаски. Как же без гардала, а по-русски горчицы.
Ингредиенты
порошок горчицы
рассол соленых огурцов

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт

На весь экран
Довести до кипения рассол. Запарить кипящим рассолом порошок горчицы, тщательно размешивая. Укутать, дать настояться минимум 12 часов. Только не вдыхайте глубоко! Слеза обеспечена!!! и сала с розовой прожилкой!
поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 4
Отправить
Светлуш
Светлуш
11 лет назад

Прикольно! Надо попробовать. Ты молодчина!

Синюшка
Синюшка
11 лет назад
Светлуш ,

это мои мужчины. я просто систематизировала

Синюшка
Синюшка
11 лет назад
Светлуш ,

привет. сто лет не была на сайте. много по-жизни всего полосатого. гардальчик сейчас самое время: и к салу, и к холодцу, и к домашней колбасе и т.д.

Ирина
Ирина
11 лет назад

Представляю какой вкусной получается эта приправа - тут и слезу пусть можно... от счастья!))))

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.