+ 1000
Вход
регистрация
+ 1000
Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Гардал

Рецепт на:
20 персон
 
ОПИСАНИЕ
Это слово вы можете найти в толковом словаре донского казачества. Эту приправу Вы всегда найдете на столе донского казака. уже прохладно. Через день осень, а там и первый заморозок. Не успеешь оглянуться, холода. В это время хочется жирненького: мясца, сала, домашней колбаски. Как же без гардала, а по-русски горчицы.
В кулинарную книгу
  
Ингредиенты

порошок горчицы
рассол соленых огурцов

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
Довести до кипения рассол. Запарить кипящим рассолом порошок горчицы, тщательно размешивая. Укутать, дать настояться минимум 12 часов. Только не вдыхайте глубоко! Слеза обеспечена!!! и сала с розовой прожилкой!
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 4
Светлуш
Светлуш
24.09.2010 14:50:53

Прикольно! Надо попробовать. Ты молодчина!

Синюшка
Синюшка
25.09.2010 01:58:12
Светлуш ,

это мои мужчины. я просто систематизировала

Синюшка
Синюшка
19.11.2010 12:53:39
Светлуш ,

привет. сто лет не была на сайте. много по-жизни всего полосатого. гардальчик сейчас самое время: и к салу, и к холодцу, и к домашней колбасе и т.д.

Ирина
Ирина
31.08.2010 11:31:49

Представляю какой вкусной получается эта приправа - тут и слезу пусть можно... от счастья!))))