Рецепт от юлии высоцкойПилав с цыпленком и топинамбуром Вынув цыпленка из холодильника, подержите его немного в комнатной температуре. Не нашли савойской, возьмите китайскую капусту или молодую белокочанную. Юлия Высоцкая06 апреля 2014
Рецепт от юлии высоцкойКурица с тыквой, луком и грецкими орехамиТыкву можно заменить свеклой, я вообще очень люблю запеченные в духовке овощи подавать в качестве гарнира — на столе их много никогда не бывает, всем хочется еще и еще! Подписывайтесь наЮлия Высоцкая01 февраля 2015
Рецепт от юлии высоцкойОмлет-суфле с ягодами и вареньем Ягоды подойдут любые, вместо варенья можно добавить джем. Юлия Высоцкая30 июня 2015
РецептыРождественские цыплята с апельсинами и клюквойТак уж сложилось, что новогодние праздники у нас ассоциируются с мандаринами или апельсинами. Для того чтобы подчеркнуть праздничную атмосферу, предлагаю запечь цыплят с апельсинами и ягоднымgapapolya08 января 2020
РецептыФаршированные свиные отбивные с ягодным соусомИз обычных свиных отбивных можно приготовить вкусное красивое праздничное блюдо. Для меня это блюдо — король праздничного стола. Я готовлю его на Новый год или Рождество. Оно богато вкусами иАлла13 января 2019