
Весенний завтрак
Описание рецептаИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецептыКомментарии
Описание рецепта
Отличный весенний завтрак!
Яркий свежий вкус!
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- Основные
- яйца куриные4шт.
- треска печень1банка
- авокадо1шт.
- рукола4веточка
- петрушка зелень2веточка
- соус песто2ч. л.
- бальзамический крем2ч. л.
- лук маринованный10шт.
- тмин1щепотка
- оливковое масло1ст. л.
Пищевая ценность
- Белки23г25.56% от дневной нормы
- Жиры113г141.25% от дневной нормы
- Углеводы87г29.00% от дневной нормы
- Калории1184кКал49.33% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 1
На оливковом масле жарю 4 яйца. Добавляю тмин. (Я не солю, соли достаточно в печени трески и песто). - Шаг 2
Руколу и петрушку мою, выкладываю на блюдо. - Шаг 3
По центру кладу печень трески, посыпаю тмином. - Шаг 4
Авокадо режу на две части, вынимаю косточку. - Шаг 5
На каждую половинку кладу соус песто (можно любой, какой вам нравится). - Шаг 6
Собираю все на блюдо. Сверху кладу маленький маринованный лук, поливаю бальзамическим соусом. - Шаг 7
Приятного аппетита!
Оценить52
0
Автор рецепта
Что готовим
Из чего готовим
Похожие рецепты
Последние новости

Готовим желе по-новогоднему: с игристым, клюквой и апельсином

Как организовать застолье для аллергиков: вступаем в Новый год без зуда, чиха и таблеток

Эксперты назвали самые полезные виды хлеба: ржаной и на закваске тоже в списке


















Комментарии
1Просто, вкусно и красиво!!😍😋