Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Меню на неделю
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 06 июля
Все праздники
+ 1000
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Меню на неделю
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 06 июля
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Семга на гриле с теплым салатом из кускуса
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
66
23055
0
Фузилли с авокадо, лаймом и кардамоном
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
31
5735
0
Реклама

Весенний завтрак

Весенний завтрак
Приготовление
10 минут
Рецепт на:
2 персоны
 

ОПИСАНИЕ

Отличный весенний завтрак!

Яркий свежий вкус!

Подписывайтесь на наш канал в «Яндекс.Дзен»!

Пищевая ценность порции

1183
кКал
50%
Белки22 г
Жиры113 г
Углеводы86 г
% от дневной нормы
6 %
22 %
6 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
4 шт.
1 банка
1 шт.
4 веточки
2 веточки
2 ч. л.
2 ч. л.
10 шт.
1 щепотка
1 ст. л.
Выделить все
В шопинг-лист

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран
На оливковом масле жарю 4 яйца. Добавляю тмин. (Я не солю, соли достаточно в печени трески и песто).
На оливковом масле жарю 4 яйца. Добавляю тмин. (Я не солю, соли достаточно в печени трески и песто).
На весь экран
Руколу и петрушку мою, выкладываю на блюдо.
Руколу и петрушку мою, выкладываю на блюдо.
На весь экран
По центру кладу печень трески, посыпаю тмином.
По центру кладу печень трески, посыпаю тмином.
На весь экран
Авокадо режу на две части, вынимаю косточку.
Авокадо режу на две части, вынимаю косточку.
На весь экран
На каждую половинку кладу соус песто (можно любой, какой вам нравится).
На каждую половинку кладу соус песто (можно любой, какой вам нравится).
На весь экран
Собираю все на блюдо. Сверху кладу маленький маринованный лук, поливаю бальзамическим соусом.
Собираю все на блюдо. Сверху кладу маленький маринованный лук, поливаю бальзамическим соусом.
На весь экран
Приятного аппетита!
Приятного аппетита!
поделиться фото
5.0
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(1)
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 2
Отправить
Simona
Simona
3 года назад

Просто, вкусно и красиво!!😍😋

Aleks
Aleks
3 года назад
Simona,

Да!

Присоединяйтесь к нам в VK!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.