





Поздравляю всех с началом весны! Мой сегодняшний рецепт к приближающемуся празднику Масленицы. Люблю придумывать новые рецепты. Но так получается, что большинство этих рецептов готовлю по одному разу. Но есть некоторые рецепты, которые мне иногда хочется повторить снова. Вот один из таких рецептов. Придумала лет 5–6 назад. Пирог из блинов по мотивам «курника» с тремя разными начинками. Получается вкусно и красиво. Угощайтесь!
| Белки | 23 г |
| Жиры | 32 г |
| Углеводы | 33 г |
| 9 шт. |
| 180 г |
| 1 шт. |
| 1 ч. л. |
| 600 г |
| 1 шт. |
| 2 ст. л. |
| 1 щепотка |
| 1 щепотка |
| 400 г |
| 1 шт. |
| 2 ст. л. |
| 1 щепотка |
| 1 щепотка |
| 1 шт. |
| 100 г |
| 1 ст. л. |
| 30 г |









Если вы соблюдаете принципы правильного питания, могут возникнуть вопросы.

У любого продукта найдутся как свои достоинства, так и недостатки.

Минимум усилий, и эффектное блюдо готово.

Безалкогольное шампанское стало главным трендом праздничных сезонов в последние годы.

Тома, сытно, красиво и по домашнему)))
Света, спасибо за приятную оценку!😍😊🌞🌞