
Поздравляю всех с началом весны! Мой сегодняшний рецепт к приближающемуся празднику Масленицы. Люблю придумывать новые рецепты. Но так получается, что большинство этих рецептов готовлю по одному разу. Но есть некоторые рецепты, которые мне иногда хочется повторить снова. Вот один из таких рецептов. Придумала лет 5–6 назад. Пирог из блинов по мотивам «курника» с тремя разными начинками. Получается вкусно и красиво. Угощайтесь!
Белки | 23 г |
Жиры | 32 г |
Углеводы | 33 г |
9 шт. |
180 г |
1 шт. |
1 ч. л. |
600 г |
1 шт. |
2 ст. л. |
1 щепотка |
1 щепотка |
400 г |
1 шт. |
2 ст. л. |
1 щепотка |
1 щепотка |
1 шт. |
100 г |
1 ст. л. |
30 г |
Баклажаны — низкокалорийный полезный продукт, источник клетчатки, витаминов B1, В6, С, К,
Врач-диетолог Ирина Мансурова рассказала, как не допустить обезвоживания летом, ведь в этот период
Специалисты Роспотребнадзора рассказали, какие продукты помогут улучшить процесс пищеварения.
Готовые продукты обычно относят к числу не самых полезных. Однако кандидат медицинских наук,
Тома, сытно, красиво и по домашнему)))
Света, спасибо за приятную оценку!😍😊🌞🌞