
Соус песто — это итальянская классика. Сейчас существует множество рецептов этого соуса с разными ингредиентами и разными пропорциями. Традиционно ингредиенты растирают в каменной ступке, но в современном мире удобнее и быстрее воспользоваться блендером.
Белки | 18 г |
Жиры | 149 г |
Углеводы | 17 г |
1 пучок |
70 г |
1 зубчик |
20 г |
1 щепотка |
по вкусу |
100 мл |
1 ч. л. |
Когда с рецептом для кулича уже определились, остается дело за малым — приготовить глазурь для
Эклеры — это не просто десерт, это воплощение французской элегантности и кулинарного мастерства.
Список ингредиентов для приготовления кулича может разниться в зависимости от рецепта. Но класска,
Парфе — французский десерт, чье название переводится как «безупречный». Его история уходит корнями в
Песто - моя любовь ❣❣❣
и моя) могу его ложкой есть, не говоря уже о пасте и бутерах)
😀😍