+ 1000
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Фриттата с тыквой, моцареллой и тимьяном
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
Реклама

Свинина с апельсинами

Свинина с апельсинами
Подготовка
2 часа
Приготовление
2 часа
Рецепт на:
6 персон
 

ОПИСАНИЕ

Свинина, приготовленная по этому рецепту, получается сочной и ароматной. Для маринования мяса я использовала приправу «Бириани масала», можете взять карри или любую другую по вашему вкусу. Блюдо можно приготовить на праздничный стол или семейный обед. Угощайтесь! Очень вкусно!

Пищевая ценность порции

546
кКал
23%
Белки34 г
Жиры43 г
Углеводы4 г
% от дневной нормы
9 %
8 %
0 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЙ
Основные
1 ⅕ кг
1 шт.
2 ст. л.
2 щепотки
2 щепотки
Выделить все
В шопинг-лист

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран
Мясо вымыть, обсушить бумажным полотенцем. Натереть со всех сторон приправой, солью, перцем. Положить в чашку, накрыть крышкой и поставить в холодильник для маринования на 2–3 часа.
Мясо вымыть, обсушить бумажным полотенцем. Натереть со всех сторон приправой, солью, перцем. Положить в чашку, накрыть крышкой и поставить в холодильник для маринования на 2–3 часа.
На весь экран
Апельсин вымыть и нарезать тонкими кружками.
Апельсин вымыть и нарезать тонкими кружками.
На весь экран
Фольгу кладем в форму в 3 слоя. Выложить половину кружков апельсинов.
Фольгу кладем в форму в 3 слоя. Выложить половину кружков апельсинов.
На весь экран
На апельсины кладем кусок мяса, поверх выложить остальные кружки апельсинов.
На апельсины кладем кусок мяса, поверх выложить остальные кружки апельсинов.
На весь экран
Плотно завернуть мясо в фольгу. Поставить в духовку, разогретую до 180°C, сначала на 1,5 часа. Затем достать мясо из духовки, аккуратно развернуть, полить образовавшимся соком. Поставить обратно в духовку еще на 30–40 минут, периодически доставая и поливая соком.
Плотно завернуть мясо в фольгу. Поставить в духовку, разогретую до 180°C, сначала на 1,5 часа. Затем достать мясо из духовки, аккуратно развернуть, полить образовавшимся соком. Поставить обратно в духовку еще на 30–40 минут, периодически доставая и поливая соком.
На весь экран
Готовую свинину выложить на блюдо, вокруг разложить кружки апельсинов. Разрезать мясо на порции и подать к столу. Украсить любой зеленью по вкусу. Угощайтесь! Приятного аппетита!
Готовую свинину выложить на блюдо, вокруг разложить кружки апельсинов. Разрезать мясо на порции и подать к столу. Украсить любой зеленью по вкусу. Угощайтесь! Приятного аппетита!
поделиться фото
5.0
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(2)
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 6
Отправить
Svetlana Gorelova
Svetlana Gorelova
2 года назад

Тома, отличное мясо)))👍😋😋

Simona
Simona
2 года назад
Svetlana Gorelova,

Света, спасибо!😍😊Получилось вкусно!👈😋🌞

Константин Немич
Константин Немич
2 года назад

Это наше любимое фирменное блюдо!

Simona
Simona
2 года назад
Константин Немич,

Спасибо за комментарий! Приятно, что вкусы совпадают!🌞

Ирина  B&C
Ирина B&C
2 года назад

Это очень вкусно! Я частенько готовлю курочку с апельсинами)))

Simona
Simona
2 года назад
Ирина B&C,

Ира, спасибо! 💗Да, получается вкусненько, и свининка, и курочка, я тоже готовила.😍😊🌞💕