+ 1000
Вход
регистрация
+ 1000
Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Паккери с баклажанами и помидорами
Рецепт от юлии высоцкой
1 ed4 square50
Юлия Высоцкая
21
32775
9
Рождественский гусь с яблочным пюре
Рецепт от юлии высоцкой
1 ed4 square50
Юлия Высоцкая
32
141485
3
Реклама
Реклама

Свинина с апельсинами

Свинина с апельсинами
Подготовка
2 часа
 
Приготовление
2 часа
 
Рецепт на:
6 персон
 
ОПИСАНИЕ

Свинина, приготовленная по этому рецепту, получается сочной и ароматной. Для маринования мяса я использовала приправу «Бириани масала», можете взять карри или любую другую по вашему вкусу. Блюдо можно приготовить на праздничный стол или семейный обед. Угощайтесь! Очень вкусно!

В кулинарную книгу
  
 
Пищевая ценность порции
546
кКалл
23%
Белки34 г
Жиры43 г
Углеводы4 г
% от дневной нормы
9 %
8 %
0 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЙ
Основные
1 ⅕ кг
1 шт.
2 ст. л.
2 щепотки
2 щепотки
Выделить все
Добавить в шопинг-лист
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

На весь экран
шаг 1
Мясо вымыть, обсушить бумажным полотенцем. Натереть со всех сторон приправой, солью, перцем. Положить в чашку, накрыть крышкой и поставить в холодильник для маринования на 2–3 часа.
Мясо вымыть, обсушить бумажным полотенцем. Натереть со всех сторон приправой, солью, перцем. Положить в чашку, накрыть крышкой и поставить в холодильник для маринования на 2–3 часа.
На весь экран
шаг 2
Апельсин вымыть и нарезать тонкими кружками.
Апельсин вымыть и нарезать тонкими кружками.
На весь экран
шаг 3
Фольгу кладем в форму в 3 слоя. Выложить половину кружков апельсинов.
Фольгу кладем в форму в 3 слоя. Выложить половину кружков апельсинов.
На весь экран
шаг 4
На апельсины кладем кусок мяса, поверх выложить остальные кружки апельсинов.
На апельсины кладем кусок мяса, поверх выложить остальные кружки апельсинов.
На весь экран
шаг 5
Плотно завернуть мясо в фольгу. Поставить в духовку, разогретую до 180°C, сначала на 1,5 часа. Затем достать мясо из духовки, аккуратно развернуть, полить образовавшимся соком. Поставить обратно в духовку еще на 30–40 минут, периодически доставая и поливая соком.
Плотно завернуть мясо в фольгу. Поставить в духовку, разогретую до 180°C, сначала на 1,5 часа. Затем достать мясо из духовки, аккуратно развернуть, полить образовавшимся соком. Поставить обратно в духовку еще на 30–40 минут, периодически доставая и поливая соком.
На весь экран
шаг 6
Готовую свинину выложить на блюдо, вокруг разложить кружки апельсинов. Разрезать мясо на порции и подать к столу. Украсить любой зеленью по вкусу. Угощайтесь! Приятного аппетита!
Готовую свинину выложить на блюдо, вокруг разложить кружки апельсинов. Разрезать мясо на порции и подать к столу. Украсить любой зеленью по вкусу. Угощайтесь! Приятного аппетита!
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(2)
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 6
Ed4 square50
Отправить
Svetlana Gorelova
Svetlana Gorelova
04.03.2019 23:43:25

Тома, отличное мясо)))👍😋😋

Simona
Simona
05.03.2019 19:10:44
Svetlana Gorelova ,

Света, спасибо!😍😊Получилось вкусно!👈😋🌞

Константин Немич
Константин Немич
05.03.2019 09:31:24

Это наше любимое фирменное блюдо!

Simona
Simona
05.03.2019 19:09:51
Константин Немич,

Спасибо за комментарий! Приятно, что вкусы совпадают!🌞

Ирина  B&C
Ирина B&C
04.03.2019 15:28:31

Это очень вкусно! Я частенько готовлю курочку с апельсинами)))

Simona
Simona
04.03.2019 18:59:53
Ирина B&C,

Ира, спасибо! 💗Да, получается вкусненько, и свининка, и курочка, я тоже готовила.😍😊🌞💕