Вход
регистрация
Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Кебаб по-иордански(мясной)

Кебаб по-иордански(мясной)
Рецепт на:
12 персон
 
В кулинарную книгу
  
Ингредиенты

мясной фарш-600 г.
лук-3 шт.
растительное масло 6 ст.ложек,
ЗЕЛЕНЬ петрушки,
молотые сухари,
чёрный молотый перец,
соль,
перец.

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
Обвалять в сухариках и поджарить на сильно разогретой сковороде или решётке.
На весь экран
шаг 2
Сформировать в виде колбасок,или котлеток.
На весь экран
шаг 3
Полученную массу тщательно перемешать и взбить,чтобы она была однородной.
На весь экран
шаг 4
Фарш перемешать с луком и зеленью,добавить растительное масло,перец и соль.
На весь экран
шаг 5
Лук нарезать мелкими кубиками,зелень петрушки измельчить.
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:54 423
Показать
Комментариев пока нет. Будьте первым
Ed4 square50
Отправить