Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Морс вишневый

Морс вишневый
Рецепт на:
5 персон
 
В кулинарную книгу
Ингредиенты

200г вишен
1 л воды
2ст. ложки сахара

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
На весь экран
шаг 1
Выжимки от ягод залить горячей водой,варить 10-15 минут,затем процедить.В полученный отвар влить охлажденный сок,добавить сахар.Подавать охлажденным!)
На весь экран
шаг 2
Вишни помыть,удалить косточки,размять ложкой,отжать сок,слить его в стеклянную банку,накрыть,в холодильник.
Тэги рецепта
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментарии — 1
Ed4 square50
Отправить
Жанна-Амалия
Жанна-Амалия
01.09.2010 09:49:58

Несколько хлопотней компота, но полезней, и, наверно, повкусней:) Спасибо!