Морс вишневый

Морс вишневый

Время приготовления
ИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецептыКомментарии

Описание рецепта

Ингредиенты на порции

Пищевая ценность

  • Белки0г
    0.00% от дневной нормы
  • Жиры0г
    0.00% от дневной нормы
  • Углеводы10г
    3.33% от дневной нормы
  • Калории40кКал
    1.67% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 1
    Вишни помыть,удалить косточки,размять ложкой,отжать сок,слить его в стеклянную банку,накрыть,в холодильник.
  • Шаг 2
    Выжимки от ягод залить горячей водой,варить 10-15 минут,затем процедить.В полученный отвар влить охлажденный сок,добавить сахар.Подавать охлажденным!)
Оценить52
0

Автор рецепта

Что готовим

Последние новости

Показать больше
  • Жанна-Амалия

     Несколько хлопотней компота, но полезней, и, наверно, повкусней:) Спасибо!

    Оставить комментарий