Вход
регистрация
Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Морс вишневый

Морс вишневый
Рецепт на:
5 персон
 
В кулинарную книгу
  
Ингредиенты

200г вишен
1 л воды
2ст. ложки сахара

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
Выжимки от ягод залить горячей водой,варить 10-15 минут,затем процедить.В полученный отвар влить охлажденный сок,добавить сахар.Подавать охлажденным!)
На весь экран
шаг 2
Вишни помыть,удалить косточки,размять ложкой,отжать сок,слить его в стеклянную банку,накрыть,в холодильник.
Тэги рецепта
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:54 423
Показать
Комментарии — 1
Ed4 square50
Отправить
Жанна-Амалия
Жанна-Амалия
01.09.2010 09:49:58

Несколько хлопотней компота, но полезней, и, наверно, повкусней:) Спасибо!