
Блюда на Масленицу: не блинами едиными. Масленица — это хороший повод собраться всей семьей за праздничным столом и отведать вкусные блюда. Символом масленичной недели считались пироги. Так как Масленица предваряет строгий предпасхальный пост, то в этот день блюда из мяса обычно не готовят. Зато можно есть рыбу, яйца и, конечно, красную икру. Спасибо ТМ «Восточный берег» за новый взгляд на красную икру и массу открытий. Никогда не знала, что красную икру замораживают! Икра у вас очень вкусная! Пока готовила разные блюда с икрой, моя доча (1,5 годика) распробовала икру ТМ «Восточный берег» и буквально требовала блюда с икрой: «Дай, дай!». А банку икры постоянно утаскивала со стола и ела, урча от удовольствия: «Ммм!». Итак, на праздничный стол в Масленицу я приготовила нежный сочный пирог с омлетом и красной рыбой. Сочетание очень вкусное. Красную рыбу можно брать любую, какую вы любите (семга, форель, кижуч, горбуша). Итак, приступим. Для приготовления пирога я за сутки засолила рыбу.
Белки | 21 г |
Жиры | 30 г |
Углеводы | 37 г |
300 г |
1 ст. л. |
1 ч. л. |
500 г |
4 шт. |
200 мл |
1 горсть |
2 ст. л. |
по вкусу |
1 ст. л. |
Маринованная скумбрия — это отличный способ разнообразить свой рацион и удивить домашних новым
Ученые из Японии придумали салат, который снижает напряжение и убирает тревожность.
В сбалансированном питании крупы занимают важное место. Диетологи советуют разнообразить рацион
Есть блюда, которые запоминаются с первого укуса. Этот пирог из клубники и ревеня с заварным кремом