+ 1000
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама

Медальоны из свинины с яблоками

Рецепт на:
4 персоны
 

ОПИСАНИЕ

Чтобы яблоки не потемнели, к ним нужно добавить лимонный сок.
Ингредиенты
8 медальонов (350г филе)
2 любых яблока
1 луковица
1 чашка овощного или куриного бульона
3 ст.л. оливкового масла
1 ч.л. сухого шалфея или 4 свежих измельченных листочка
сок лимона

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт

На весь экран
Влить бульон и всыпать шалфей, довести до кипения. Огонь уменьшить, тушить 20 мин.
На весь экран
Яблоки нарезать дольками, предварительно вынув сердцевину, полить лимонным соком
На весь экран
Добавить яблоки к мясу, осторожно перемешать, тушить под закрытой крышкой 3-4 мин., чтобы они стали мягкими.
На весь экран
Подавать на стол, украсив шалфеем, с овощами или салатом.
На весь экран
Филе разрезать на кусочки одинаковой ведичины, убрать жир и жилки. Промыть холодной водой и просушить.
На весь экран
Лук обжарить в течение 5 мин. на оливковом масле.
На весь экран
Медальоны обжарить в течение 2-3-мин. с каждой стороны.
поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Пользователь ограничил комментарии к рецепту