+ 1000
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Свинина с медом и имбирем
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
26
77906
8
Реклама

Медальоны из свинины с яблоками

Рецепт на:
4 персоны
 
ОПИСАНИЕ
Чтобы яблоки не потемнели, к ним нужно добавить лимонный сок.
Ингредиенты

8 медальонов (350г филе)
2 любых яблока
1 луковица
1 чашка овощного или куриного бульона
3 ст.л. оливкового масла
1 ч.л. сухого шалфея или 4 свежих измельченных листочка
сок лимона

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

На весь экран
шаг 1/7
Влить бульон и всыпать шалфей, довести до кипения. Огонь уменьшить, тушить 20 мин.
На весь экран
шаг 2/7
Яблоки нарезать дольками, предварительно вынув сердцевину, полить лимонным соком
На весь экран
шаг 3/7
Добавить яблоки к мясу, осторожно перемешать, тушить под закрытой крышкой 3-4 мин., чтобы они стали мягкими.
На весь экран
шаг 4/7
Подавать на стол, украсив шалфеем, с овощами или салатом.
На весь экран
шаг 5/7
Филе разрезать на кусочки одинаковой ведичины, убрать жир и жилки. Промыть холодной водой и просушить.
На весь экран
шаг 6/7
Лук обжарить в течение 5 мин. на оливковом масле.
На весь экран
шаг 7/7
Медальоны обжарить в течение 2-3-мин. с каждой стороны.
поделиться фото
5.0
согласны?
Тэги рецепта
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Быстрые рецепты
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Пользователь ограничил комментарии к рецепту