
Медальоны из свинины с яблоками
Описание рецептаИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецепты
Описание рецепта
Чтобы яблоки не потемнели, к ним нужно добавить лимонный сок.
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- Основные
- яблоки2.0шт.
- бульон1.0стакан
- оливковое масло3.0ст. л.
- шалфей1.0ч. л.
- лимоныпо вкусу
Пищевая ценность
- Белки2г2.22% от дневной нормы
- Жиры13г16.25% от дневной нормы
- Углеводы9г3.00% от дневной нормы
- Калории155кКал6.46% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- ПодготовкаВлить бульон и всыпать шалфей, довести до кипения. Огонь уменьшить, тушить 20 мин.
- Шаг 1Яблоки нарезать дольками, предварительно вынув сердцевину, полить лимонным соком
- Шаг 2Добавить яблоки к мясу, осторожно перемешать, тушить под закрытой крышкой 3-4 мин., чтобы они стали мягкими.
- Шаг 3Подавать на стол, украсив шалфеем, с овощами или салатом.
- Шаг 4Филе разрезать на кусочки одинаковой ведичины, убрать жир и жилки. Промыть холодной водой и просушить.
- Шаг 5Лук обжарить в течение 5 мин. на оливковом масле.
- Шаг 6Медальоны обжарить в течение 2-3-мин. с каждой стороны.
Оценить53
0
Автор рецепта
Что готовим
Похожие рецепты
Последние новости

Пожевали — и расслабились: психолог поделилась самым простым способом снять стресс в предпраздничное время

Учимся пить кофе с пользой: диетолог назвал 5 правил, которые важно соблюдать каждому кофеману

Шеф-повар поделился необычным рецептом постного майонеза для новогоднего стола: замены яиц не заметите


















