Вход
регистрация
Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Реклама
Реклама

Медальоны из свинины с яблоками

Медальоны из свинины с яблоками
Рецепт на:
4 персоны
 
ОПИСАНИЕ
Чтобы яблоки не потемнели, к ним нужно добавить лимонный сок.
В кулинарную книгу
  
Ингредиенты

8 медальонов (350г филе)
2 любых яблока
1 луковица
1 чашка овощного или куриного бульона
3 ст.л. оливкового масла
1 ч.л. сухого шалфея или 4 свежих измельченных листочка
сок лимона

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
Влить бульон и всыпать шалфей, довести до кипения. Огонь уменьшить, тушить 20 мин.
На весь экран
шаг 2
Яблоки нарезать дольками, предварительно вынув сердцевину, полить лимонным соком
На весь экран
шаг 3
Добавить яблоки к мясу, осторожно перемешать, тушить под закрытой крышкой 3-4 мин., чтобы они стали мягкими.
На весь экран
шаг 4
Подавать на стол, украсив шалфеем, с овощами или салатом.
На весь экран
шаг 5
Филе разрезать на кусочки одинаковой ведичины, убрать жир и жилки. Промыть холодной водой и просушить.
На весь экран
шаг 6
Лук обжарить в течение 5 мин. на оливковом масле.
На весь экран
шаг 7
Медальоны обжарить в течение 2-3-мин. с каждой стороны.
Тэги рецепта
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:54 423
Показать
Комментариев пока нет. Будьте первым
Ed4 square50
Отправить