




Издревле на празднование Масленицы пекли не только всевозможные блины и блинчики, но и готовили другие вкусные яства. Такие, например, как заливное. Предлагаю вам приготовить красивое и вкусное заливное из судака с икрой. Уверена, что оно станет настоящим украшением праздничного стола.
В рецепте я использовала красную икру горбуши ТМ «Восточный берег».
Время приготовления указано без учета времени, затраченного на охлаждение.
| Белки | 44 г |
| Жиры | 13 г |
| Углеводы | 5 г |
| 750 г |
| 450 г |
| 3 шт. |
| 1 шт. |
| 3 шт. |
| 3 шт. |
| 2 шт. |
| 1 банка |
| 20 шт. |
| 1 пучок |
| по вкусу |
| 30 г |
| 3 л |









Перед Новым годом многие покупают продукты в суете и на автомате.

Диагноз — не повод отказываться от маленьких радостей.

Лучше выбрать другие материалы.

В новогоднюю ночь трудно удержаться от оливье, шубы, мясных нарезок и, конечно, бокала

Класс!!!
Спасибо большое за похвалу!!
Не каждый ресторанный повар может такое приготовить!💓❤️💓Так красиво и вкусно!😋🌺🌺🌺🌺🎄🎄🎄
Спасибо огромное за такой комплимент!!😊😍😄🌸🌸🌸
Викуля😘, от всей души поздравляю с заслуженным и великолепным РД!!!🌷🌷🌷👏👏👏
Наталочка, спасибо тебе большое-пребольшое за поздравление и голос рецепту!😚😘😚😍💐
Викуська поздравляю с красивым РД!😍🌸🌸🌸👏
Наташенька, спасибо тебе большое!😍😚😘😚
Поздравляю с РД, блюдо - шедевр!!!!!😍👍
Леночка, благодарю тебя за отзыв и похвалу!😊😍🌷🌷🌷